Сумасшедший профессор Николя (_nikolya_) wrote,
Сумасшедший профессор Николя
_nikolya_

Насчет Pussy Riot

Честно говоря, сейчас с Дашулей зашиваемся на работе, и нет времени не до чего, тем не менее, следили за тем, как развивались события связанные с группой Pussy Riot.

Честно говоря, я спокойно отношусь к панку, и до текущей акции знать не знал об этой группе (впрочем, я не один такой - весь мир о них не знал), но вот какая штука интересная, Россия - светское государство, мы ведь не Иран.

Да, девушки похулиганили конечно, но разве это такое крупное хулиганство? Как по мне слово х*й на мосту в Питере от группы "Война" из той же серии, и что? Это своего рода арт-инсталляция, своего рода культурная акция, да специфическая, но у нас ведь вроде как демократия, але! У нас же демократия, правда? А причем тут тогда два года?

Тина Канделаки (насколько я понимаю очень толерантная к кремлю) правильно сказал, что Россия себя информационно уничтожила. Зачем? Отпустили бы девушек, что случилось бы?

И честно говоря, сразу почему-то хочется сделать что-то гадкое, раз государство такое позволяет. Знаете, а ведь оно такими действиями оскорбляет нас с вами.

Ну как так можно?

Свободу Pussy Riot!
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →