Сумасшедший профессор Николя (_nikolya_) wrote,
Сумасшедший профессор Николя
_nikolya_

Столкновение с суровой российской действительностью

Удивительное дело, оказывается наша страна настолько сильна, что даже сильный иностранный бренд ничто не спасает от столкновения с суровой российской действительностью.

Поясню на примерах:
Есть такая международная почтовая компания EMS - в США она работает как часы - тютелька в тютельку +- пару часов - очень удобно (впрочем другие компании работают не хуже).
Мы отправили из США уже более 100 посылок - не подводила ни разу.
А вот в России на себя берет уже груз ответственности компания "ЕМС - почта России" - чувствуете уже где-то подвох, правильно чувствуете. 
Так вот, чего у нас с ней только не было, но последний случай меня просто удивил. Отправили нашему партнеру в Самару две  большие посылки, отправили в один день с одинаковыми данными адресата, одна посылка пришла, а второй все нет и нет, стали выяснять и знаете где она оказалась?! В Биробиджане - Еврейский автономный округ. Как? Почему? Причем в компании говорят, что да, адрес Самара, улица такая-то, но посылка в Биробиджане, но вы, не переживайте, мы ее в Самару обязательно отправим, а если потеряется, вы в розыск ее объявите. ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще пример.
Есть такой магазин METRO - мы там часто закупаемся, он рядом с нашим домом. И вроде все хорошо (правда пару раз мясо тухлое попадалось, ну да ладно). И вот купили в офис кресло, кресло как кресло на колесиках. И все руки никак не доходили его собрать, а тут стали им заниматься, и оказалось, что оно мало того, что подтреснутое в некоторых местах,  так еще и б/у, то есть кто-то им попользовался, разобрал и выставил на продажу. Ну как такое может быть? АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Сурова Россия-Матушка, никому не дает пощады.
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments