Сумасшедший профессор Николя (_nikolya_) wrote,
Сумасшедший профессор Николя
_nikolya_

Category:

Клубы, клубы :)))) Зачем люди ходят в клубы

Знаете, сколько - то лет назад мои знакомые всегда с придыханием говорили про ночные клубы, о! Рай! О! Опера!!! А еще... ммм.... Крыша!!!!
Крутота, крутота.

Я же как-то проскочил мимо всей этой клубной жизни, другими вещами занимался, к тому же в выходные как правило я всегда работал, и не мог позволить себе тратить ночь.

Сложилось впечатление, что клубы это все-таки или для людей работающих в офисах, которые прям таки хотят оторваться в пятницу - субботу, или для студентов с деньгами, или для неработающих с деньгами, или для различных бизнесменов, которые уже имеют деньги, и уже имеют свободное время, но при этом почему то также имеют желание идти в клуб.

Дашулечка моя, вы не поверите, ни разу в жизни не была в ночном клубе. Ни разу. Семья у нее строгая, и когда она жила вместе с родителями ни в какие клубы ее не пускали, а я, как забрал ее из дома, также ее ни разу в клуб не водил, не до того нам.

Но! Все таки довелось нам побывать в клубах.
А все дело конечно же в нашей работе.
Не так давно я работал со своим шоу в клубе "Крыша мира", говорят, он неплохой. А сегодня научное шоу мое присутствовал на корпоративе в клубе "Рай". Так вот, Дашулечку, считайте сводил. Жене не понравилось, говорит, что больше сюда не хочет приходить, и не понимает, почему все так сюда рвутся.

И действительно? Почему?

Лично меня намного больше привлекает небольшое уютное заведение с живой музыкой, хорошей атмосферой, вкусной кухней, где можно посидеть с любимой, выпить вкусного вина, покушать, потанцевать.
А вся эта долбежка ... мц, мц, тыц, тыц, как то не для меня.

Хотя может просто женатым в клубе делать нечего? Кто знает :)
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments