Сумасшедший профессор Николя (_nikolya_) wrote,
Сумасшедший профессор Николя
_nikolya_

Океанариум. Ходили с Дашулечкой

В торговом центре "Рио" открылся Океанариум, конечно это слишком громкое для него название, но тем не менее альтернативы ему в Москве пока нет, так что пока он наслаждается популярностью, туда отправились и мы с Дашулечкой, благо, он находится рядом с нашим Долгопрудным. 

Снимать там можно, естественно без вспышки, так что немного пофотографировал. Конечно, снимать приходится с высокой чувствительностью, отсюда шумы, но тем не менее.



Много - много разных аквариумов больших и маленьких объединенных между собой. Вернее не совсем так, скорее несколько больших аквариумов с большим количеством витрин. 








рыб очень много. Мы не взяли экскурсию, а так, думаю, это правильно, смотреть вместе со специалистом, чтобы рассказал, кто есть кто.











аО какой!

Мы были днем в будний день и людей было немного. Говорят, что в выходные для того чтобы купить билет нужно отстоять больше часа







Мне не понравилось, что здесь также находится и мини-зоопарк. Видимо создатели решили, что какая разница. Но я считаю, что нельзя смешивать, лучше еще больше рыб поместили









и даже летучие мыши здесь - настоящий океанариум )))









мини - акулы, такие малюсюсенькие ))))



вот это здорово! Всегда мечтал оказаться во в таком туннеле, и чтобы над тобой проплывали рыбки )







В общем, много всяких разных красивых рыбок


Резюме.
Конечно, стоит сходить. И хорошо взять туда детей. Стоимость взрослого билета 500 рублей, детского 350. Рекомендую брать экскурсию, чтобы рассказали кто есть кто.
Tags: мы, отдых, репортаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments