Сумасшедший профессор Николя (_nikolya_) wrote,
Сумасшедший профессор Николя
_nikolya_

Categories:

Как нас ели рыбки, и как мы потом ели морепродукты :) Красота!!!!

Разбирая фотографии из поездки в Таиланд не могу не обратить внимания на то, как оказывается мы все-таки вкусно кушали, и как я в начале отдыха не ленился брать с собой камеру, чтобы все это запечатлеть.

Под катом рассказ о стандартном кафе - ресторанчике для туристов, FishSPA, а также отличном ужине с морепродуктами в неограниченном количестве!

Photobucket


В большинстве отелей в Таиланде нет системы "все включено", в стоимость входят только завтраки, и это к лучшему, ведь у тебя в таком случае есть замечательная способность каждый раз заходить в новое место, получая удовольствие от сюрприза. Впрочем, в нашем отеле была пара ресторанов, и этот вечер в одном из них была "пятница морепродуктов", а это значит, что их можно было есть в неограниченных количествах, так что я конечно же забронировал столик :)

Но в начале после купания нас ждал обед. Недалеко от отеля была приятная кафешка, с небольшим количеством столов, хорошим обслуживанием, меню и умеренными ценами. Мы полюбили этот маленький ресторанчик, и в основном обедать стали сюда. В среднем обед на двоих с морепродуктами,  пивом и фрешами обходился нам в 1000 рублей.

Photobucket

Закуска. Креветки в кляре.

Photobucket

А это было очень вкусно. Разные морские гады в чесночном соусе - мням мням!

Photobucket

Как же хорошо то!
Кстати, насчет пива. В местных кафе наливают два вида местного пива. Одно обычное светлое, крепостью 5%, а второе тоже светлое, но уже 6,5%. Честно говоря, для меня последний вариант пива крепковат, пиво должно быть легким!

Photobucket

В туристическом центре частота массажных салонов зашкаливает, но не везде предлагается услуга Fish SPA, когда маленькие рыбки в бассейне объедают ороговевшие частички твоей кожи. Мы не могли не попробовать. Для начала я решил взять 10 минут такого рыбного массажа.

Ополаскивают  ноги водой, чтобы рыбкам вкуснее было

Photobucket

И вот ответственный момент!

Photobucket

Знаете, поначалу это очень щекотно, ну просто очень - очень. Но нужно сдержаться, и через минуту уже становится легче )) А потом и вовсе привыкаешь и начинаешь с интересом смотреть на происходящее.

Photobucket

Через 10 минут, увидив, что ничего супер страшного со мной не происходит, ко мне решила присоединиться любимая. Самое главное было перетерпеть ))) Ведь это ТАК щекотно.

Photobucket

Мням - мням )) Какие вкусные ноги у сумасшедшего профессора :)

Photobucket

Да и у Дашуууулечки тоже ничего )))

Photobucket

Семейные портрет: мы и стая рыбешек )
Кстати, мы потом после массажа в другом салоне решили попробовать рыбок и там, но там они нас кушать не стали. А все почему? Ноги были в масле.

Photobucket

На лотках продается большое количество фруктов - сладкие, хорошие, только клубнику не берите. 
Фрукты, не сказать, что дешевые. Конечно, наценка для туристов здесь колоссальная, и мы редко когда оставляли у продавцов менее 400  рублей. 

Photobucket

И вот! ВОТ! УРАААААА! Целый вечер морепродуктов в неограниченном количестве!
Всякие разные гребешки, креветки.

Photobucket

Мидии! Устрицы!
Кстати, я до этого пробовал устрицы один раз в жизни, и уже совсем забыл их вкус. Думал, почему-то, что это вкусно. Но, тут, стыдно признаться, не смог ее съесть. Так противно стало. Напомнило вкус личинки, которую я попробовал в джунглях Перу (Лешка, привет!)

Photobucket

Зато тут то я развернулся. Все такое вкусное! Тигровые креветки на гриле

Photobucket

Омары! Там и еще и крабы были, и десерты! В общем, красота великолепнейшая! И все это за 800 рублей с человека (без учета спиртного)

Photobucket


Photobucket

Отличный ужин был! :)

Photobucket

Довольный, только нос обгорел :)

Photobucket

После ужина нас порадовали шоу

Photobucket

А затем мы отправились в номер, ведь на другой день нам предстояло большое путешествие.

Photobucket


Photobucket

На холмах Пхукета лежит ночная мгла

Photobucket

В следующий раз я расскажу о нашей поездке на слонах, а также о том, как мы полтора часа мокли под тропическим дождем и ничего не могли с этим поделать.
Tags: Дашуля, Таиланд, мы, отдых, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →