Сумасшедший профессор Николя (_nikolya_) wrote,
Сумасшедший профессор Николя
_nikolya_

А вот и я ))

Последние 5 дней не было возможности добраться до любимого ЖЖ.
Из последних интересных новостей. Того, что произошло со мной за это время:

1. В пятницу побывал в гостях у поэта и музыканта, Рубена Саркисяна. Об этом напишу отдельный пост

2. В субботу на празднике вместе со мной работал фотограф, так что скоро ждите хороших фотографий :)

3. Вчера и сегодня с утра мою веселую физиономию можно было наблюдать на телеканале ТНТ в передаче "Москва. Инструкция по применению." Это был мой дебют в этой передаче в качестве актера. Так что первый блин, возможно, вышел комом. Хотя мне эту передачу посмотреть не удалось. Кто видел, как оно? :)

4. В сентябре мне пригласили в Австрию выступить со своим шоу на детском празднике. Это круто, наверное. Помимо шоу буду также соведущим детского праздника :))) Вообще на дне рождения ребенка там решили не экономить. Помимо меня пригласили еще известного фокусника с мировым именем, а также "Хор Турецкого" и Верку Сердючку. Хоть пообщаюсь с ними. В плане творчества они молодцы. Андрея и его творчество я уважаю, да и Хор Турецкого очень неплох.

5. Посчитал, что в сентябре месяце я поставлю свой личный рекорд по количеству стран, чью землю я буду пинать в течении одного месяца )))) Их получилось аж 6 )) Россия, Украина, Австрия, Италия, Голландия, Перу (перечислил в том порядке, в котором планируется их посещение в сентябре)

Завтра мама с сестрой улетают на о. Родос. Так что я опять заживу самостоятельной жизнью (надолго ли, вот в чем вопрос )))
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments