?

Log in

No account? Create an account
_nikino's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 14 most recent journal entries recorded in _nikino's LiveJournal:

Sunday, May 25th, 2014
12:01 am
Мой любимый кандидат
А что ? И очень хорошо. Пусть напишет чего-нибудь этакое !
Thomas_Mann
Friday, February 17th, 2012
11:52 pm
Несчастье
Вряд ли у меня есть френды, которые этого ещё не читали-но пусть будет ещё один перепост.
Originally posted by _niece at Несчастье
Дорогие мои, у нас беда, большая беда. Вот первая новость, и еще, наверное будут - НТВ мне в ночи звонило всякое. Вчера около восьми вечера на Михаила Шульмана bars_of_cage, председателя ТСЖ Рождественский бульвар 10/7 напали во дворе дома трое, и теперь он в нейрохирургической реанимации - говорят, сотрясение и гематомы мозга, семь ран на голове зашили, и есть переломы черепных костей, но вроде неглубокие. Операцию решили не делать до завтра - которое уже сегодня - пока справляются медикаментозно, а завтра - сегодня - будут глядеть, а он спит. За ночь, говорят, отрицательной динамики нет, состояние тяжелое, стабильное, в сознании.

Мотивы в нашем случае такие ясные, что и перечислять не нужно - смотрите его верхний пост, дела ТСЖ, тяжбу о возвращении украденного общего имущества, и все последние политические записи, а вот то подразделение Наших, которое нами занимается. Трое у подъезда под видеокамерой, узнаваемый стиль. Недавно ТСЖ удалось выиграть гражданский иск о возвращении захваченного рейдерами чердака в общее имущество - а каждая судебная победа всегда сопровождался силовыми акциями - как когда машину сожгли и когда на них с Ларисой прошлый раз напали. Но сейчас все гораздо серьезней - и последние успехи, и реакция.

Это-то все понятно, но - в понедельник я ему мальчика родила, а в четверг ему голову проломили, какое-то дурное кино. И не надо специально ездить ни на какую войну или чечню, а просто лежать дома с ноутбуком, а он отошел на часик в соседнее здание по хозяйственному делу, а через час как раз я услышала крики и выбежала из подъезда, и встретила его, и мы вместе с ним поднялись. И в той же самой ванной я сидела с ним на полу, кровь стекала в ванну, и звонила во всякие службы, и разговаривала с ним, чтобы он не отключался, и он говорил со мной все время, путаясь в словах и переходя порой на немецкий, но ясным голосом, и не терял сознание ни на мгновение. Когда ждешь и не можешь сразу дозвониться, кажется, что едут целую вечность, но они бысто приехали, все скорые и милиции, в течение получаса. А на кровати ребеночек лежит, мурлычет, а второй ребеночек с няней с рисования возвращается. Имя мальчику придумывали-придумывали, так и не придумали, об этом последнем конечно, говорили. Я даже ведь поехать с ним на скорой не могла потому что - потому что. По лестнице он сам спускался с врачами, и все время говорил, что он все понимает, я с ними вышла, и он с каталки сказал мне - Китичек, холодно - тем увещевающим голосом, каким он говорит, когда хочет быть строгим. Лариса с ним поехала и сейчас она там, ее оставили ночевать.

Люди, дорогие граждане, сапиенсы, гуманоидное население планеты земля - этого ведь не должно быть. Я знаю, он будет бороться изо всех своих сил, он меня не оставит. Он мне обещал прожить со мной сорок лет, а пока прошло только четыре года с половиной. И даже если не про меня - у деток не может быть такое в начале биографии, это невозможно.

UPDATE: чем помочь, спрашивают.

1. публичностью - в любой форме, перепостами или медийными возможностями

2. медицинскими связями - пока перемещать его нельзя, но можно повлиять на врачей, чтобы отнеслись внимательно - хотя я верю, что они и так делают должное. Об этом лучше писать мне лично по имеющимся адресам.


Saturday, December 4th, 2010
1:20 am
Школа Злословия с А. Богдановским

Если кто еще не видел, Школа Злословия с переводчиком Александром Богдановским, то естьbalda_balda, ура. По-моему, интересно смотреть, даже если вы  не читали Ж. Сарамаго или ещё кого-нибудь. Не считая общего  удовольствия от просмотра- мне особенно понравилось про отношение Ж. Сарамаго к "словам, которые ходят парочками".

Tuesday, February 3rd, 2009
12:41 pm
Вот так крези парижанки ходят зимой :-)



Мой любимый жанр- никино значит- ни кина тебе, ни чаю попить, только покрикиваю иногда- с днем рождения ! Сегодня родилась прекрасная Наталья kucha_mala . На этой картине она изображена летом, по пути в парк Бют-Шомон.В руках у нее, обратите внимание, буль. В этот буль мы потом профессионально сыграли, почти, почти как французские дедушки. Ура. Приятно вспомнить, пока у нас тут снег лежит.


Current Mood: crazy
Friday, September 5th, 2008
12:31 am
Объявление / зрелища/ для германцев
Шли в цирк, но фокус не удался:   :-(
 Есть 2 билета на Cirque du Soleil, спектакль Varekai, в субботу, 6.09.2008 в Оберхаузене. Нет ли желающих купить ? Нет ли у вас знакомых, которые хотят пойти ? Билеты куплены по 55 евро, отдам по 40.
Если можете, дайте ссылку кто-нибудь у себя, спасибо ! :-)
очень жаль, если пропадут.

Upd. Отбой, билеты пристроила, ура. :-)
Saturday, August 30th, 2008
11:33 am
любимые-песни-фильмы-30-раз

Для u_tani, для  fratercula, продолжая  еврейскую тему "на дороге",  для  cartinka, котороя хотела крейссер Аврору в качестве колыбельной.  На случай, если еще не слышали :-)
Правда, очень уж песня жалостная, так что не знаю, как она в качестве колыбельной пойдет. А вы посмотрите, там какой-то хороший человек еще много разных поставил- мне вот японская очень понравилась www.youtube.com/watch(Очень бы интересно, о чем там по-японски ?), армянская тоже хорошая. А русская мне нравится потому, что я немедленно засыпаю, как слышу "отец ушел за рыбоююю"-Думаю, она лучше всех подействует :-)

ps Еще это Катя Зелен поет замечательно, но ее записать нет возможности :-)
 


 



Current Mood: happy
Tuesday, February 12th, 2008
6:03 pm
Товарищи,  To Whom,
Вряд ли можно было на моем месте эффектно исчезнуть из журнала, но сообщаю, если кому еще не, что комментировать, а также звонить и писать отдельным заинтересованным лицам я перестала, потому что сломался монитор, а интернет и телефон отключились тоже, в ожидании другого провайдера. И теперь вот в качестве единственного mass media  у меня чудная брошюра, на первой странице которой говорится так:  "Здравствуйте, я -Хлоя ( с ударением на последнем, наверное, слоге) и буду сопровождать вас в процессе инсталляции вашего нового того-сего", а дальше "воткните синий кабель в синее отверстие номер один, которое находится", ну дальше вы все хорошо знаете, как оно бывает и где что находится, в общем  "положь колдобину посреди загогулины и два раза дергани за пимпочку", но до пимпочки я не дошла, потому что все это НЕ начинает работать гораздо раньше. Короче, пока я еще не позвонила в техническую службу, где косноязычные Чип и Дейл поспешат на помощь этой самой Хлое, всем передаю привет, а вот скоро как приеду в Бохум,  так всем сразу и позвоню, а также напишу. 
Friday, January 18th, 2008
9:54 pm
Herzschrittmacher/Herzlichmacher ?


Сегодня, вернее, вчера, наш поздравительный
Käseblatt представляет: поздрав.картинка для

pinguinchenа, Вани. К сожалению, с опозданием. Также к сожалению, пока не знакома лично.  Но поздравительницей все-таки буду, по счету какой-нибудь пятьсот восемьдесят седьмой.  Очень уж  Ване с andrreas вот эта вещь из квартала Марэ подходит. Пусть в хозяйстве пригодится.
А  всем остальным  пусть пригодится для хорошего настроения !
Если  у кого плохое. Ведь тоже в новом году не помешает. Пользуйтесь, милые !

А какие еще будут предложения, как это называется ?

Wednesday, November 21st, 2007
2:16 pm
Танечкой зовут


А фотографировала наша известная фотокорреспондентка, Пяточкиных Дел Мастер,  Ольга В.
Ура, не правда ли ?

Current Mood: happy
Monday, August 6th, 2007
1:02 am

u_tani, которая сделала мне журнал, была у меня в гостях  и этим вдохновила  на, не поверите, пост.  Если кто хочет посмотреть как она - скромно улыбаясь под надписью дегустасьон, прячет бутылку воды  за кадр и под белую рубашку- а я сижу на балконе, прогибающимся под весом еды, со зверским выражением лица и плотоядной улыбочкой "а ну брось фотоаппарат, эта, девка, жрать давай, компрене-ву"- то вот u_tani. Самая красивая там-  старая булочная. И культуры никакой, потому что все силы ушли на разговоры, еду и на крутить -педали-ну-долго-нам-еще-вот-ведь- дуры-надо-было-на-метро-ехать. Хотя про это нам все равно никто не поверит. А фотодокументов, подтвержающих  эту велосипедную оргию -нет. Жаль-тут вообще население (включая меня) буйно-велосипедно-помешанное  по поводу новой муниципальной игрушки - проката велосипедов. Обсуждают на улице, будто бы никогда раньше не видели этот инструмент.  Спрашивают "А где вы взяли Это ?" предлагают:  "Вас подтолкнуть ? Вы, девушка, на третьей скорости, что так хило в гору едете ? Как, на первой ? Не мооожет быть". Обещают, что  "теперь нас больше, потесним автомобили, будут  нас бояться, монстры"  Ну да кто нам таким теперь с Таней поверит, что мы крутые и спортивные. Зато можем сообщить вам на словах, но с большой точностью, что  держали мы в руках руль, а не фотоаппараты, и потому нас "несмотря на старания" не переехали. Тоже преимущество.


 


Tuesday, July 17th, 2007
2:45 pm
Чудовой Дарье :-)) -Ура
Дорогие товарищи-знающие-Чудову-Дашу, (кто не знает, то уж извинете-я уж как всегда, по праздникам)
вот я, например,  бегу на поезд, а в это время у нашей Чудовой день рождения ! Давайте по этому поводу радоваться. Радоваться можете здесь. Кто хочет, конечно. :-) Я дальше радоваться не могу, потому что поезд уедет без меня. А вы уж пожалуйста... :-)))  Спасибо :-)

Current Mood: happy
Sunday, April 2nd, 2006
11:12 am
Дорогие товарищи,

простите, это не всем интересно, но как там наша Оля и наша Чудова, хотелось бы узнать, как Оля доехала до Чудовой, и не ударилась ли она, приехав, головой о потолок, который у Чудовой, как известно, низкий, и как прошла встреча, и хорошо ли Оля долетела, и узнали ли они друг друга в аэропорту, и что они после этого пили, и как у них вообще дела.(сами расставьте эти события в нужном порядке). Черт знает что такое, приходится писать в собственный журнал, хотя он, понятно, не для этого.

Тем из вас, кому совершенно неинтересно про Олю с Чудовой, могу предложить другую занимательную вещь: поздравляю Катю Зелен с днем рождения. А ? Каково ? Все-таки может быть, кто не знает Чудову, тот хотя бы знает Катю ? Поздравляю, дорогая Катя, хотя может быть у Кати нету журнала, и таким образом наша с Катей коммуникация происходит наилучшим образом: я не пишу в журнал, а Катя не читает. Тогда одна надежда на Автоответчика, который в данном случае должен наконец выполнить свою техническую функцию.

По моим расчетам, каждый из вас знает либо Катю, либо Чудову, либо обеих сразу, так что день сегодня удался. :-)

Кажется, пора переименовать журнал в научно-поздравительный.

Мы оформим ваше поздравление и пошлем его куда не надо совершенно бесплатно.
Sunday, February 19th, 2006
12:27 am
avis sapiens
С июля по февраль все не было повода выразиться, понимаете, а теперь зато можно поздравить с днем рождения avis sapiens. Почему-то именно журнал кажется подходящим для этого местом. Держитесь, какой приступ красноречия.
И больше всего мне тебе хочется сказать, конечно:
А рыба, а птица, летай, летай :-)
А если я это уже в прошлом году говорила, то извини. Это из лучших (любимых авторов)

У кого, дорогие товарищи, день рождения в июне, обязательно поздравлю, потому что у нас журнал выходит раз в два года. Зимний выпуск и летний. Правда, это не очень удобно для тех, кто хотел бы регулярно читать здесь новости культуры. Или погоды. Очень выгодно также поместить здесь свою рекламу. Как говорится, "здесь она могла бы быть". Но нету. Как и многого другого :-)

Ура. С днем рождения :-)
Tuesday, June 28th, 2005
11:56 pm
После того, как я по неумению пользоваться журналом, так удачно поздоровалась с Птицей и с О. Луковой в Танином журнале, причем посередь дискусии, которую вели ttzt с Akteonom о чём-то совершенно третьем, давайте поздороваюсь с кем-нибудь по-хорошему, что ли. Ну если уж и тут попаду не туда, то, вероятно, не судьба. Есть такие люди, они очень боятся новых технологий. Движущаяся лестница ? Автоматическая зубная щетка ? Живая газета ? А если она мне что-нибудь откусит ? Странно сюда писать с непривычки, ну ладно, буду пока здороваться, незаметно так. После буду прощаться, а в середине будет- ну, что будет в середине, ну допустим, перерыв на обед.
Здороваюсь ещё на всякий случай, потому что не знаю, напишу ли я ещё что-нибудь. Так что привет поскорее, Оле Луковое, и у Тани, которые точно читать будут, а дальше на всякий случай, те, кого я сама читала, и кого давно знаю и редко вижу, Умная и Деятельная Птица, чей праздник я пропустила, т.к. должна была бы учиться, но жалко всё равно, человек и населённый пункт М. Перлин, гражданин и механизм Автоответчик, мифологический товарищ Актеон, а также автор популярного раздела Бабского Щастья и мисс Логофилка, которых читала, и вовсе не спросив разрешения, а последнюю даже не знаю лично, но зашла почитать из-за совпадений занятий тем, что некоторые называют филологией, просто интересно, может, кто знает, чем же мы собственно занимаемся ? (Эта загадочная область деятельности меня саму до сих пор ставит в тупик. Вероятно, все присутствующие здесь представители и любители этих изящных предметов обихода могли бы обменяться опытом по поводу того, что именно следует отвечать на вопросы « а что ты будешь делать, когда вырастешь», не правда ли, за это необходимо собеседника просто убить, чтобы избежать дальнейших неловкостей. Предлагаю открыть дискуссию по поводу метода и орудия преступления, если, конечно, у вас уже есть опыт, которым вы бы хотели поделиться.)
С кем не поздоровалась еще, но кого давно не видела и не нашла в журнале, здороваюсь тоже.
С приветом остаюсь ваша, человек и медиум тётя М. Отвечать необязательно, всё равно я скорее всего не туда попала, например, в форум «как похудеть за 5 дней» или «вечер авторской песни на территориях Французской Полинезии». Зато уж там здорово повеселятся по получении.
About LiveJournal.com