Nikolay Panov (_nik_) wrote,
Nikolay Panov
_nik_

Суббота длиной в 35 часов.

Самолет. Окно.
Десять тысяч километров по ходу солнца на высоте 11 тысяч метров и скорости 900 километров в час позади. Ура. Это была самая длинная суббота на моей памяти. От пяти утра когда пришлось просыпаться и до 10 вечера, когда я наконец добрался до кровати, прошло более суток чистого времени, однако это была всё та же суббота.

Самолет. Кресло.
Из наблюдений: в самолёты завезли USB порты от которых прекрасно умеет заряжаться мой телефон. Это очень хорошо. Порадовал также пульт, со встроенной клавиатурой и картоприёмником, озадачило только что применить его было негде — интернета не было, а фильмы (аватар, шерлок и так далее) показывали бесплатно.

К моменту приземления я несколько напрягся, помня сколько самолетов раздолбал в своё время во время посадки в симуляторах типа IL2, LockOn, MSFlightSimulator (и сложное же это дело — посадить самолёт), однако момента касания даже и не заметил — то ли пилот молодец, то ли самолёты сильно улучшились в последнее время.

Калифорния. Холодно.
Калифорния встретила пасмурной и холодной погодой. Солнце садится аж в 7-8 часов вечера, причём сразу и всё. Я последил за тем, как оное заходит в океан — от момента касания и до полного погружения едва ли прошла минута-другая. Океан, кстати, почему-то зеленый, но при этом пахнет точно так же как, скажем, финский залив.

Вот теперь думаю, стоит ли прикупить (кстати, не верьте слухам, что тут всё дешево — цены примерно те же, что в интернет-магазинах россии, единственно выбор больше и доставка работает лучше) фотоаппарат, или же того двухмегапиксельного ужаса, что встроен в мой мобильник (кстати, тут прекрасно ловится билайн!) будет вполне достаточно :o\

Tags: поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments