Nikolay Panov (_nik_) wrote,
Nikolay Panov
_nik_

Конец света по переполнению счетчика.

Это случилось на границе вчера и сегодня. Бешеное (у нас не топят, а у вас?) вращение счётчика было остановлено скоротечной гибелью автомата от старости. Однако, взгляните на фото — как точно совпал локальный конец света с моментом смены 9999 на 0000 (правоверный сторонник соответствующих теорий несомненно почуял бы тут заговор электриков).
конец счетчика
Благодаря этому событию я познал как призывать электриков в полнолунную полночь, что упса хватает на час роутера с модемом и внешним трёхдюймовым диском (после чего упс начинает так жалобно пищать, что не выдерживаешь и отключаешь его самостийно), что стиральная машина умеет забивать на часовое отсутствие питания и при возобновлении оного продолжать работать ровно с того места где так неожиданно её прервали, что интернеты всё врут на счёт телефонов местных коммунальных спецслужб, что фонарика UltraFire (умеющего, между прочим, до десятка тысяч люксов выдавать вблизи светодиода и до пары тысяч на расстоянии в 20 сантиметров) всё же маловато для полноценного ночного существования, что мобильник умеет фокусироваться и делать фотки в темноте (результат вы наблюдаете справа), что с выключенной электроникой в квартире ТАК тихо…

Возвращаясь же к показаниям счётчика, я имею рассказать как в раннем детстве дважды начинал коллекционировать совпадения. Сначала просто их считал и сбился со счета на третьей сотне. Затем разделил их на “обычные”, “редкие” и “редчайшие”. Сбился со счета на второй тысяче “обычных”, четвёртой сотне “редких” и первой полусотне “редчайших”. С тех пор совпадения не считаю, но лишь говорю себе — “ага, вот и опять”.

Ага, вот и опять ;o)
Tags: странно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments