?

Log in

No account? Create an account
13 сент, 2012 @ 10:54 Четыре лучшие ненаписанные книги о попаданцах
Оригинал взят у dr_piliulkin в Четыре лучшие ненаписанные книги о попаданцах
1. Иван Сильнов вел обычную, простую жизнь, полную радостных открытий и тяжелых испытаний. Он не подозревал, что жуткий хроноклазм забросит его в май 1941 года. Все вокруг старое и незнакомое. Страна стоит на пороге тяжелейших испытаний. Ужас от расставания с родными и близкими заставляет Ивана разрыдаться. К счастью, мир не без добрых людей - Ивана подобрали, обогрели и накормили.
Сумеет ли трехлетний Ваня помочь Родине и детскому дому имени товарища Ворошилова?

2. Снайпер Евгений Парамонов всю свою жизнь мечтал стать попаданцем. Он научился стрелять из любого вида оружия, изучил, как построить танк, компьютер, подводную лодку и атомную бомбу. Он знает по именам, привычкам и прегрешениям весь руководящий состав СССР 30-40 годов. Он выучил грузинский из уважения к Сталину и Берии. И вот он, долгожданный хроноклазм!
Сумеет ли Евгений изменить ход истории и поверит ли ему Иван Грозный?

3. Маша Перепелкина - богемная девочка из Москвы. В жизни ее интересует только попса, ЛСД и разгульная половая жизнь. Но все меняет хроноклазм! Сумеет ли Маша выжить в СССР двадцатых годов? Понравится ли ей фокстрот, кокаин и свободная любовь?

UPD.

4. Менеджер Петр Овчаренко всю жизнь мечтает попасть в хроноклазм. Он готов к любым эпохам и испытаниям. Он умеет строить заводы и атомные бомбы, пилотировать самолет и разжигать огонь палочками. Только случись, случись долгожданный хроноклазм - и он изменит жизнь к лучшему!
Но проходят годы, хроноклазма так и не случается, Петя по-прежнему впаривает покупателям китайские фены в магазине электротоваров. Но что-то гнетет его, он чувствует, что рожден для великих свершений, для того, чтобы изменить историю!

Он не знает, что в детстве попал в наше время из далекого будущего, мечтая изменить историю к лучшему - увы, темпоральный шок вызвал потерю памяти. И до сих пор он все бродит ночами по улицам, все ищет и ищет таинственную дверь, которая позволит ему наконец-то принести пользу людям...

UPD.

Не могу не добавить еще вот это:

"
kritik_grelkin  wrote:
23 Авг, 2012 08:58 (UTC)
Васька был лучшим во всём городе. Из любого поединка выходил победителем, никто от него не мог удрать, он видел многое, а знания его обо всём увиденном были сколь глубоки, столь и обширны.

И вот судьба забросила его в 1941-й.

Сможет ли Васька расстрелять Хрущёва, изобрести промежуточный патрон, и изменить историю? Ведь он обычный кот!"
About this Entry
putin