?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
МУ 2011
_nightfog_
Скатался снова к медведям в Ярославль, хотя и обещали дождик. Как любой порядочный житель столицы теперь ненавижу дачников, 22 километра глухой пробки. Пока полз по ней в голове крутилась мысль, кто же это такой мифический дачник, вот стоит куча тачек и в каждой наверное сидит человек и думает "Долбанные дачники" :)

М8 понравилась - кусок европы, классная дорога по-которой можно валить 200 без напряжения, но настроение было только на 130.
Сам фест по сравнению с прошлым годом понравился меньше, я видимо любитель больших пространств, а тут была турбаза. Организация как всегда отлично , но все равно скучно, подобные мероприятия делают люди, а люди приехали в пятницу и в субботу были в состоянии - нестояния. Да и вообще многих кого хотел увидеть не приехали. В целом позитивное мероприятие, Монгол-Шаудан и Бахыт-компот в живую очень клево.


  • 1
По дачникам. Меня так же иногда удивляет по водятлам. Каждый говорит что он клевый водила, и всегда всем уступает, яростно соблюдает правила и скоростной режим и всегда глядит в зеркала. Каждый! Однако хамства на дороге через край.

  • 1