?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
завтрак
_nightfog_
приобрел по случаю кусок хорошей говядинки, типа мой завтрак в отпуске, стейк с соусом из сметаны и аджики просто объедение.

 


  • 1
Прожарка отличная, как добился такой?

разогретая алюминиевая сковорода с толстыми стенками.
15-30 секунд на каждой стороне слегка двигая кусок что бы не прилипнул и образовалась тонкая корочка. Потом 4 минуты на каждой не трогая, усе.

толщина куска где то дюйм, чуть меньше

чтобы не прилипнул, мясо нужно обильно полить и промазать оливковым маслом с обеих сторон пред тем как выкладывать, а сковороду оставить сухой.

Лапуся, попробуй соус ткемали к такому мяску.

не нашел я тут ткемали, а куда то ехать лениво :)

ммм.. оч вкусно выглядит ))

Артём, уважаю!:)

  • 1