?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Социальная сеть
_nightfog_
 фильм клевый, реально смешной, юмор только специфичный,  Шон Паркер вообще душка. Кстати как оказалось многие It шники уже не знают что такое napster.  Судя по шуточками авторы фильма пытались угодить совершенно разному  контингенту,  девочки на задних рядах веселились по поводу "стен", "оценок" и прочего, за мной сидела пара финансистов эти вообще подло хихикали когда речь зашла про то куда делись 34% вся схема была озвучена шепотом за 20 секунд до того как показали на  экране.


  • 1
Да, фильмец неплох. Такие "сакцесс строри" дают запас бодрости в работе :) А вот Марк - чмырь еще тот. Спер идею, киданул лучшего друга. Но это в духе евро-американцев ("евро" - понятно от какого слова...). Так что я бы переделал сцену в конце, когда девушка-юрист, уходя бросает ему слова "Ты не подонок...". Я бы сказал - "Ну ты и подонок, Марк...". Как-то так.

идея не стоит ничего, одна и та же мысль как правило приходит куче народа одновременно, реализовать её могут пару тройку человек, гениально реализовать единицы.

примерно так http://aznakai.livejournal.com/265543.html


В корне не согласен про ничтожную стоимость идеи. Читаю форумы разработчиков - народ парится над вопросом "че бы такого написать, чтоб продавалось...". Как раз в хорошей идее заключено 80 процентов будущего успеха (или неуспеха). Ничего гениального в facebook нет. Просто реализация хорошей идеи. Взять опять же "Вконтакте". Дуров спер _идею_ с facebook и тупо заклонил свою социалку. В итоге - миллионер. Ну что там такого гениального? Гениальность в том, чтобы понять, какой же тренд окажется в топе через год и сесть на него. А насчет того, что одна и та же мысль приходит куче народа одновременно - это да. Но только один понимает, что это - то что надо.

  • 1