_niece

_niece 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категория:

Выборы и сентябрьский стрим

Ну что, административно-зависимые отголосовались и отчитались, их мобилизационный максимум достигнут, пришла очередь добровольных избирателей. Приходите на участки, граждане, организаторы вас там не ждут, но вы нужны России.
На этих выборах, кроме общегражданского интереса, есть у меня и эгоистический: я, конечно, всяких депутатов люблю и изучаю, они мои дорогие козявочки, но провести ещё пять лет исключительно в обществе рептилоидов и пластиковых пупсов на китайской прошивке будет тягостно. Граждане, приведите в Думу человекообразных депутатов, нам с ними будет, чем заняться! Сегодня как раз специальный день для этого.

Помните признаки антропоморфного кандидата:
- прямоходящий
- теплокровный
- позвоночный
- млекопитающий.

Помимо партийных списков, обращайте внимание на одномандатников: среди них уровень человекообразности в среднем выше, и на местные выборы, если они проходят у вас в регионе: там ваш голос имеет больше веса.

А в 21.00 вечером, когда закроется последний участок в Калининграде, обсудим происходящее на стриме: экзит-полы, явка, нарушения, наблюдатели, управленцы, замыслы и реализация. Организаторы обещают новый уровень технического совершенства и возможность подключать внешние СМИ и гостей. Согласитесь, это удобней, чем мне всю ночь скакать по десяти тысячам студий - тем более, что выборы выборами, а в понедельник всё равно занятия со студентами.

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google