Arthénice (_niece) wrote,
Arthénice
_niece

Categories:

Анкета "Повседневная жизнь в условиях эпидемии"

А пока готовятся и ведутся эфиры о самоизоляции, граждане тоже могут помочь науке и поделиться своими самоизоляционными практиками. Наука никогда не спит! А во время чумы она особенно бодрствует и глаза её светятся пронзительным зеленым огнем. Коллега Александра Архипова, главный наш специалист по моральной панике и невротическому городскому фольклору, просит заполнить анкету "Как вы вели себя в 1666 году?".

NB: перепощивающий анкету не несет ответственности за её содержание и методологию опроса, а отвечающий не берет на себя обязательств анкету редактировать и советовать исследователю, как ему лучше исследовать. Поэтому просьба исправленных и дополненных карт звездного неба мне не присылать, а если уж совсем неймется, то присылать Александре. Пускай она открывает у себя книгу жалоб и предложений юных полевых антропологов.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeovfPLEdL3ZDjbgvgvpkA7Z-T9IlY89udMA5B_Q_MeoaEbSQ/viewform

Вся наша группа "Мониторинг актуального фольклора" полностью погрузилась в изучение реакции общества на эпидемию. Мы анализируем и фейки, и изменение повседневных практик Анна Кирзюк (Anna Kirzyuk), изучаем юмористическую реакцию (Сергей Белянин), и игры детей в коронавирус (Maria Gavrilova), и политическую реакцию Ира Козлова (Ira Kozlova).Не забываем использовать количественные методы Дарья Радченко (Daria Radchenko).
Друзья, так вот, помогите нам - заполните этот небольшой гугл-опрос. наука не забудет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments