Arthénice (_niece) wrote,
Arthénice
_niece

Category:

Поезда гораздо приятнее самолетов, хотя ездить ими приходится намного реже

При всей любви к Сапсану, не могу не отметить, что в скромном (но фирменном) поезде Москва-Ярославль чай не в бумажных наперстках, превращающих настой стандартного пакетика в черную отраву, а в высоких стаканах с подстаканниками (подстаканниками!). И пакетик не бумажный, а тканевая пирамидка. И под каждым сидением розетка! Вайфай, правда, "на модернизации", как мне объяснили, а мы в авторитарную модернизацию не верим, дорогие читатели, это отживший своё политический механизм. И, боже мой, какую поросшую мелкими белыми цветочками красоту показывают нам всем из окон поездов. Но это не фотофиксируется никак.

Subscribe

  • XI премия Егора Гайдара

    XI премию Егора Гайдара вчера получили: - в номинации «За действия, способствующие формированию гражданского общества» - Вольное сетевое…

  • ОГФ-2021

    А завтра (уже почти сегодня) 27 ноября начнется Общероссийский гражданский форум: самый большой ежегодный конвент НКО и гражданских активистов,…

  • Приемный день 27 ноября

    Но одновременно наступившая суббота есть последняя суббота месяца! Следовательно, полагается проводить приемный день, ибо регулярность, как известно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments