(no subject)

Я не понимаю, как можно работать в офисе в такую погоду?!! А?!! Может, дворником пойти работать? Весь день на свежем воздухе, спорт опять же таки. Кто-то мне сказал, что дворники самые здоровые люди, если не бухают. :)

Чувствую, скоро я опять сбегу. :) Ну, не могу я работать, сидя в офисе весь день.

Если б я был мужик

Я вот иногда думаю, каким бы я была офигенным мужиком! Я вовсе не завидую мужчинам и у меня нет гомосексуальных наклонностей. Меня более чем устраивает моё женское воплощение. Но вот если бы я была мужчиной, я бы так красиво любил (любила?) женщину. Я бы, конечно же, встретил/встретила себя женщину и устроил/устроила бы ей такой праздник жизни! А потом мы вместе сошли бы с ума. :)
Конечно, кто ж лучше меня знает, чего я хочу? Вот почему нельзя раздвоиться, а? Тогда, наверное, это был бы физический и душевно-моральный онанизм.
Мне иногда говорят, что у меня мужское отношение к жизни. Я иногда думаю о себе, гипотетическом мужчине. Мне даже нравится говорить искренние комплименты женщинам, и вовсе не потому что они меня сексуально привлекают, а потому что считаю нужным сказать им о том, как хорошо они выглядят. Правда, не все это адекватно воспринимают. Когда я вижу мужчину, который тащит коробки, мне хочется ему помочь, открыть перед ним дверь, и даже как-то неловко стоять в стороне. Не хочу про себя говорить "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". :))) Не буду, не буду! :))

Не хочу я быть сильнее, я хочу быть слабее, хочу подчиняться, хочу быть зависимой! Не хочу быть мужиком! :)))

Ну, вот! Как обычно: начали за здравие, а кончили за упокой. :))))))))

Про таньга наврали, конечно :)

Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Сама Неординарность
Вы очень яркий, экспрессивный и дружелюбный человек. Даже с элементами эгоизма ;) В одежде вы предпочитаете яркие оттенки, выбирая то, что иде конкретно вам. Жизнь — большая радуга, которая сначала идет на подьем, а потом на спад. Материально вы хорошо обеспечены и всегда готовы одолжить червонец-другой другу. Для людей вы настоящая батарейка, заряд жизненной энергии. Карьера дается вам легко, как для птицы-полет. Ваши ангелы-хранители — сказочные существа лепреконы: будучи маленькими волшебными созданиями, они наделяют людей богатством и вдохновением. Вы любите красивые вещи, приключения, секс. Окружающие — ваши друзья и союзники. Жизнь вы проживаете неординарно, всегда ищете свежих ощущений, где угодно: будь то морские глубины или вершина горы Эверест. Вы беззаветно преданны, но иногда пускаете в ход хитрость.
Пройти тест

(no subject)

Сегодня утром мне удалось присесть в метро. И я сидела всю дорогу. О, чудо! :) Как происходит рассаживание по местам на моей станции, это, вообще, отдельная песня... И вот я сижу в трехместной ячейке. Нет, я не летела как сумасшедшая с ошалелыми глазами и не присаживалась на урватое место с идиотской, довольной улыбочкой. (А те, кто не успел, огорчаются как будто корову проиграли.) Просто народ не заметил одно местечко между тучными бабкой и дедкой. Но я-то втиснулась. :) Хоть и сидела как бы с вытянутыми вперед руками. Дурацкое положение, но подремать-то хочется. Села, значит, долго копаюсь в вещь-мешке, наконец, достаю плеер. Бабка слева на меня уже косится. Устроилась поудебнее, все включила, слушаю, улыбаюсь. Мне хорошо. Закрыла глаза. Ни с того, ни с сего слева меня пинают и грозно просят сделать потише. "Нет, - говорю я. - Не сделаю!" Бабка офигела, начала что-то гундеть. Я пытаюсь сосредоточиться, но меня отвлекают ее золотые, сверкающие пломбы на задней стенке передних нижних зубов. О, как! Какая я все-таки мелочная! Всегда мелочи примечаю. :) В общем, гудела она, гудела. А я ей отвечаю: "А вы, тетенька, вместо того, чтобы пинать меня с утра пораньше и гундосить, сказали хотя бы слово "прожалуйста"!" Короче, заставила я ее сказать это волшебное слово. Сделала потише. (Блин, а я и не думала, что я как лохань езжу в орущими наушниками.)
Вот еже ли бы эта бабуличка-красотуличка дернула меня легонечко за плечо и сказала бы: "Доченька / внученька / девушка, сделай, пожалуйста, потише, а то у меня головушка трещит от твоей шарманочки." Да я бы не только потише сделала, я бы вообще выключила шарманку-то свою.
Встаю я со своего места, смотрю на тетку ту сверху вниз, а она сидит в своем парике, и у нее вся морда лица перекособочена в недовольнейшей гримасе. Даже я ушла уже со своей шарманкой, а ее все что-то не устраивает.
Не дай Бог, и я такой к старости буду!

P.S. Про наше метро надо обязательно либо фильм снять, либо книгу написать. Возможны любые варианты: комедия, трагедия, экшн, триллер, хоррор и т.д. Но самое главное, надо снимать людей, их лица! И, Боже мой, сколько же в нашем мегаполисе сумасшедших и шизофреников.

P.Р.S. Не могу не вспомнить как недавно, когда я попала на пустой поезд на моей станции в утренний час пик, и все как обычно влетали в вагоны, расталкивая друг друга локтями, я вошла спокойно (ну, не хочу я выглядеть по-идиотски, поэтому и спокойно), спокойно садилась на свободную ячейку, как вдруг, буквально за 15 см до моей посадки, ПОД МЕНЯ! залетает нечто!!! Оборачиваюсь, а там сидит с абсолютно сумасшедшими глазами тетка и улыбается блаженно. Мне аж забавно стало. Ну, ладно, думаю, пущай посидит, раз настолько необходимо. :)

Мне снится сон

Нет, не просто сон, а вещий сон. Пряма какая-то вещая Ольга. Такие сны я вижу часто. И ладно бы какая-то польза от них была, а то снится то, что и так должно произойти. Либо что-то почти ничего не значащее. От этих снов мне не уютно. Как будто они у меня что-то крадут. Как с déjà vu. Они тоже меня часто посещают. От таких ощущений повторения еще больший дискомфорт. Одна, глубоко мною уважаемая женщина, как-то сказала мне, что психологи считают эти déjà vu ворами жизнь. Якобы они отнимают какую-то часть твоей жизни. Блин, лучше бы я этого не слышала.
Как правило, мои déjà vu – это следствие вещих снов. Например, перехожу я на новую работу, и мне снится, как все это будет происходить. Все до мелочей. Никакой интриги.
А сегодня приснилось, что сижу с братом в машине и спрашиваю его: «Как твоя девушка поживает?» «Да никак, - говорит. - Понятия не имею, где она!» Сегодня на улице у меня в голове друг возникла эта самая картина. Решила не дожидаться ее повторения. Звоню брату. «Вы и правда расстались?» Смеется. «А откуда ты знаешь?»
Еще как-то мне приснилось, что моя тетя родила мальчика. Тогда она не была беременна. Я ей рассказала свой сон. Посмеялись. Забыли. Через три месяца она мне сообщает, что сделала аборт. Может, я и вправду шизофреник. Или просто слишком впечатлительная.
Ну, и что мне с этим делать? А ничего. Наверное, надо просто забить. :)

Зачем эта блажь?

Видела сегодня в магазине туалетную бумагу известной фирмы "модели" ROYAL, которая стоит 300 рублей, по-моему, за 4 штуки!!! Офигеть можно! Ну, какой дурак это покупает? Вообще-то, я понимаю какой - у которого денег дохрена, и ему неважно, за что их отдавать. У нас, кстати, очень много людей, которые могут платить бешенный баблос за то, что стоит копейки. :)) Это называется блажь.

Eсли это и правда я, заставьте меня всегда быть такой!!!

Я Жизнеутверждающий кошак!!
- Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
Какой вы кошак?

Я люблю свою работу)

Офигеть можно!!!!!! мало того, что у меня постоянно в кабинете стены от музыки трясутся, у нас над головой еще начали делать сраную VIP-зону!!! треск такой стоит, что здесь находиться невозможно!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!!!! нет, больше всего я люблю понедельники, патаму штааа здесь почти никого не бывает. никаких тебе репетиций, никаких chek'ов. даже свалить можно пораньше. тишь да гладь - божья благодать)
так что стихотворение про понедельник это не про меня)))))

Понедельник...
На работу пришел хмур и злобен
И растекся по стулу повидлом
Совершенно нетрудоспособен,
Хоть иди оформляй инвалидность
Отъебитесь, ну что вам не спится
Или матом послать трехэтажным?
Мне сегодня не то что трудиться,
Мне хуйней заниматься напряжно
И не надо просить, мол, зайдите
Я, пожалуй, на днях к вам зайду
И вообще больше мне не звоните
- Заебали! Пройдите в пизду!
Что вы в моник пасете, не стыдно?
Да, читаю весь день анекдоты
Неужели по мне, блядь, не видно
- Я сегодня не буду работать
Я — готовый клиент психбольницы
И не злите меня, педарасты!!!
Если вдруг что с инетом случицца,
Я, наверно, прям тут склею ласты
Вопщем, если ты не терминатор,
Если яйца твои не стальные,
Понедельники — вот твоя плата
За весёленькие выходные

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ ХОДИТЬ НА РАБОТУ С ПЛЕЗИРОМ!!!