Newra (_newra) wrote,
Newra
_newra

Categories:

31 день. 16 марта. Пангбоче, заболела.

Утром проснулась поздно, посмотрела в окно, а там идет снег. А еще я поняла, что простудилась. Решила, что никуда сегодня не пойду, перевернулась на другой бок и продолжила спать.

Потом заказала большой завтрак – овощной омлет и pancake. В исполнении непальцев pancake – это такой толстый оладушек на всю сковородку. Чаще всего, очень вкусный. У меня его воспроизвести в домашних условиях так и не получилось, хоть я следила за процессом приготовления.

Весь день я смотрела в окно на снег, читала, ела сникерсы, спала, пила чай, сидела у печки. На улицу вообще не выходила, ничего не фотографировала. Но об этом дне у меня все равно остались приятные воспоминания.

Чтобы этот день не был совсем без фотографии, помещу сюда фото из завтрашнего дня – снято на кухне в лодже Trekers Holiday Inn. Кухня идеально чистая. На фото девушка – помогальщица в смешной шапке, хозяйка лоджа, очень красивая, статная женщина,(которая не умеет считать), ее родственник (брат, кажется), , который был 12 раз на Эвересте, а так же на Ама Даблам и других горах (об этом в столовой висят всякие сертификаты и фотографии). Справа - бабушка, она и в прошлом году была. На вид очень старенькая, но сама вполне хорошо управляется с лоджем – и готовит, и снег убирать пыталась. Дай бог ей здоровья.

P1280071

Подневка (содержание)
Tags: Непал 2015, Сагарматха
Subscribe

Posts from This Journal “Непал 2015” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments