GRAIS

(no subject)

Ёё научилась залезать на холодильник. По мне, конечно. И красиво там сидеть.
Tags:
Во первых по мне, и да, красиво))
Как снимала? ( не про фото))
она сама слезает. Третий раз даже без грохота
ооо у нас постоянно на холодильнике сидит, сфинксы же верхолазы, поэтому канадцам (они этим и знамениты) купируют хвосты.
как можно купировать такой прекрасный хвост?!
Ну им вообще-то еще и голосовые связки подрезают, чтоб не орали(((
Моя мяукает шепотом и очень редко. Я даже думала, что у нее с горлом что-то, пока не повезла в ветеринарку и в машине он так орала - чисто, звонко ). Не нравится ей в машине ездить.
да ладно - и нет стандартных сфинксовых вопле - "Мама я пожрала!", "Мама я покакала" и "мама мне скучно!" ???)))
неа. Бывает придушенное шипение "открой мне эту дверь"
Хм, тихонькая мадама, ну ниче, может еще прорежется))))))) а может это мужчинам харакетрно..мы вот надумали себе второго сфинксоида брать, это будет дама, вот и сравним)
А сфинксомужчины и сфинксоженщины на картинках очень отличаются. Девки такие нежные, изящные, а мужики такие демоны прикольные. Но у меня уже двое, (правда, одна волосатая) -предельная загрузка достигнута (.
Хиллсом, сушкой. А вот туалетный наполнитель недавно поменяла - посоветовали совершенно прекрасный - Cat's Best Oko Plus. Древесный, комкующийся, запах удерживает лучше и в унитаз можно выбрасывать. Я в восторге. Даже рекламный пост собираюсь писать про то, как он изменил мою жизнь.
У нас ходить без наполнителя, просто сетка стоит, оно все просачивается, так что без наполнителя еще проще)
вот когда твоя ЁЁ научится залезать на телевизор (там им, ёё-шкам, очень тёпленько бывает, уютненько), можешь провернуть такой фокус, который случился у нас. Наша Ёё Зюзька обожала сидеть на кухонном ТВ и сверху наблюдать за ужинающим семейством. Но, шагая в ногу с прогрессом, этой осенью мы заменили старенький кухонный ТВ на новый - плоский. Зюзька не ожидала от нас такого подлого подвоха. По привычке сиганула с подоконника на крышу ТВ и... свалилась за плоский экран, куда-то в пыльную даль.
Нам всем очень понравилось. Зюзье, по-моему, понравилось меньше. По крайней мере, она больше не повторяет такие попытки, ограничивается сидением на крыше ТВ, который в зале
:)
не получится. Я же шагнула еще дальше прогресса и у меня нет телека )
не всё ещё потеряно... Сделай следующий шаг - заведи плоский холодильник )