GRAIS

(no subject)

А что, будут удалять давно  не обновляющиеся журналы? Тут все обновляется!

s9A3MP6BU5ec1jK9TnduVQ
GRAIS

13

Сегодня моей жежешечке исполнилось бы 13 лет, если бы она была жива.
GRAIS

А вот я куда намылилась послезавтра



К горным пикам Панчачули, долина Дарма, штат Уттаракханд, Индия. На этот раз с палаткой )

В этих местах проходило действие Махабхараты, а горы эти названы в честь пяти легендарных братьев Пандавов.

Рюкзак почти собран. Сама себе завидую )
GRAIS

(no subject)

Какая я счастливая, что видела это своими глазами. И еще увижу. Опять хочу в Сагарматху, третий раз.

GRAIS

68 день. 22 апреля. Намо Будда – Бхактапур.

Вчера вечером я спросила у парней в растаманской кафешке с какого времени у них можно позавтракать. Они ответили, что с 7 утра. Я сказала, что приду к ним на завтрак в 7:30. Пришла я гораздо раньше, чтобы встретить рассвет.

P1290063

P1290064

P1290065

Потом в 6 утра пошла на пуджу в главную гомпу. На этот раз было больше взрослых монахов, они читали мантры очень душевно. Туристов было немного, человек 5. Всех угощали сладким чаем с молоком и маленькими бисквитами. Мне очень нравится в этой гомпе. Еще вчера я ее внимательно осмотрела, прочитала подписи к каждой статуе, а сегодня сижу и наслаждаюсь благостным состоянием.

Вот уже совсем рассвело, я пошла завтракать. А в растаманском кафе нет никого – нив 7:30, ни в 8, ни в 9. А я сижу, любуюсь пейзажем, не особо голодная, потому что на пудже меня напоили чаем с бисквитами.

Collapse )

Подневка (содержание)
GRAIS

67 день. 21 апреля. Катманду - Намо Будда.

С вечера я упаковала свои вещи и утром отнесла в камеру хранения своего Бодхи Гестхауса. Сегодня я буду ночевать в Намобудде, завтра – в Бхактапуре, а на послезавтра у меня на 1 ночь забронирован распальцованый отель Кангсар, потому что в моем в этот день нет мест. С маленьким 15-литровым рюкзачком двинула в сторону автовокзала Ратна Парк.

Проходя мимо ступы сделала вот такую фотографию: нелегко непальским женщинам совмещать построение карьеры с воспитанием детей.

20150421_072413
Collapse )

Подневка (содержание)
GRAIS

66 день. 20 апреля. Катманду, Боуда.

А за этот день у меня нет ни одной фотографии. И записи мои тоже закончились. Этот день я провела на Боуде. Утром пыталась забронировать себе гест на 23 апреля, обошла штук 6, но все были заняты. Наконец нашла один, дорогой, аж за 2000 рупий, где с меня даже потребовали предоплату. Остаток дня наслаждалась пребыванием на любимой Боуде.

Подневка (содержание)
GRAIS

65 день. 19 апреля. Чисапани – Катманду.

Всю ночь лил дождь, я даже переживала, что мне завтра утром не покажут видов. Проснулась в 5:30, сразу полезла на крышу, а там вот такое.

P1280928

P1280929

Не обманули, виды из Чисапани отменные, а это всего часах в 4-х пешком от Катманду.

Collapse )

Подневка (содержание)