Yauhen Yerchak (_nevr_) wrote,
Yauhen Yerchak
_nevr_

Categories:

City night lights: Blue

Модель: Леся Молокова
Дизайнер, визажист: Яна Брундикова aka JadFeel, коллекция City night lights.

Последний из пяти нарядов, в отличие от всех остальных, это не платье, а жакет с юбкой. Снимался он тоже последним и изначально планировалось что-то нежное-романтичное в цветущем саду. Но сад, зараза такая, в день съемки заявил "а я цвести пока что не собираюсь, а что у тебя во дворе яблони уже неделю как зацвели - это их проблемы". В итоге концепт съемки пришлось срочно пересматривать, результат вышел слегка готичным, как мне кажется, довольно неплохим.



P.S. Я заинтересован в сотрудничестве (как коммерческом, так и некоммерческом) с интересными беларусскими дизайнерами, стилистами, бодиарт-художниками. Если это именно вы - пишите :)

Tags: jadfeel, photo, portrait
Subscribe

  • BFW-15

    В воскресенье заглянул на пару последних показов 10 сезона Belarus Fashion Week. На сами показы я, правда, по итогу не пошел, снимать идущих по…

  • 2014

    Прошлый год в плане фото был для меня достаточно удачным и, наверное, будет не очень самонадеянно показать те мои снимки, которые мне кажутся самыми…

  • Свадьба Ольги и Александра

    Идеальная свадьба для фотографа. Никаких выкупов, поездок к памятникам, кучи родственников, с которыми нужно сфотографировать молодых. В ЗАГСе -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments