?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

City night lights: Blue

Модель: Леся Молокова
Дизайнер, визажист: Яна Брундикова aka JadFeel, коллекция City night lights.

Последний из пяти нарядов, в отличие от всех остальных, это не платье, а жакет с юбкой. Снимался он тоже последним и изначально планировалось что-то нежное-романтичное в цветущем саду. Но сад, зараза такая, в день съемки заявил "а я цвести пока что не собираюсь, а что у тебя во дворе яблони уже неделю как зацвели - это их проблемы". В итоге концепт съемки пришлось срочно пересматривать, результат вышел слегка готичным, как мне кажется, довольно неплохим.



P.S. Я заинтересован в сотрудничестве (как коммерческом, так и некоммерческом) с интересными беларусскими дизайнерами, стилистами, бодиарт-художниками. Если это именно вы - пишите :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mogilevtsev
Jun. 15th, 2014 06:00 pm (UTC)
Фото чудесные, модели одна готичнее другой, и финал просто блестящий. Я б назвал цикл "Городские ведьмы". Красную я дочери показывать не решился, уж не к ночи помянуть.

Любопытно, выражение холодной кровожадности от моделей специально требовалось?
_nevr_
Jun. 15th, 2014 08:36 pm (UTC)
Спасибо :)
Нет, кровожадность не требовалась и я ее даже особо и не вижу (автор, как обычно, совершенно не знает, что он на самом деле хотел сказать :)), если красной не считать. Но, в принципе, я отбирал снимки с выражением легкой надменности и холодности, как-то лучше они на эти платья ложились.
(Deleted comment)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

_nevr_
Yauhen Yerchak

Tags

Counters




Akavita

Powered by LiveJournal.com