Yauhen Yerchak (_nevr_) wrote,
Yauhen Yerchak
_nevr_

Category:

Мир без мин и кассетных бомб, Центр, 29.07.11



Вчера довольно неожиданно попал на концерт с громоздким названием «Мир без мин и кассетных бомб», посвященный, как следует из оного названия, борьбе за запрещение противопехотных мин. Впрочем, хотя и ведущий, и выступавшие музыканты (в концерте участвовали группы Не прислоняться the band, ZigZag (aka Blagi mat!!) и, в качестве хедлайнеров — The Toobes) довольно много говорили о минах и борьбе с ними, не забывая упоминать принцессу Диану и других селебрити, пришедшие на концерт зрители были, как мне показалось, от этой проблемы весьма далеки и отдали свои 20 000 за возможность хорошенько оторваться под любимую группу, а не за мир во всем мире. Что и весьма успешно делали :)
Концерт проходил в клубе «Центр», месте довольно пафосном (пл. Октябрьская, 1, как-никак) и гламурном (или пенные вечеринки — это что-то другое?). Впрочем, после закрытия на ремонт Реактора выбирать особо не приходится. Освещение сцены было более чем уныло, зато зал подсвечивался весьма красочно. Потому большая часть фото будет именно со зрителями.
Первыми выступали Не прислоняться the band











Благи мат!!! месяц назад решил вернуться к истокам и старому названию ZigZag. От "матерного" репертуара отказываться, впрочем, не стали — куда ж они без «Піся, гарэлка! Ясіся сала!» :)








Народ отрывается под «Dj Гопнiк».










Хедлайнеры, The Toobes









Достаточно быстро стало ясно, на кого пришли практически все девушки в зале :)















Репортаж целиком на Еврорадио.
Tags: concert, photo, report, Центр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments