?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Joe Cocker, Minsk-Arena, 1.10.10



Сегодня (точней уже вчера) в Минске выступал Джо Кокер. В отличие от Лимп Бизкит, которые Минск-Арену не собрали и будут 5 числа зажигать во Дворце спорта, ветеран Вудстока 11тысячник взял с легкостью - свободных мест практически не было (по крайней мере в партере).
Снимать разрешили только 2 песни, плюс какой-то товарищ в синем спортивном костюме в последний момент запретил перемещаться перед сценой - мол, люди деньги заплатили, нефиг тут маячить. Так что фото особым разнообразием отличаться не будут. Но концерт, в принципе, отображают - мистер Кокер, как известно, считает, что на сцене должен быть рок-н-ролл и ничего больше и шоу, как эти ваши рамштайны, не устраивает.


















































Фото для another.by

Comments

bloodypooh
Oct. 2nd, 2010 08:17 am (UTC)
Re: Вопрос про технику
джоли роджер, на толбухина,4
метал снимать пробовал.
_nevr_
Oct. 2nd, 2010 09:07 am (UTC)
Re: Вопрос про технику
А, ну там да, без вспышки делать нечего, свет совершенно отвратный.
Из минских клубов лучший свет - в Реакторе (ну т.е. там тоже вполне может быть темно, если светарь халтурит или группа предпочитает "интимную атмосфЭру", но потенциально), яркий, но довольно скучный - в Р-клабе на Сурганова. В граффити тоже все очень сурово - полтинник на ф1.7-ф2 и исо 1600, и то не всегда, в Fabrique и Roxy чуть лучше, но не намного, в пивной "История" (это метро Молодежная) довольно ярко, но тоже однообразно. А в других клубах у нас концерты вроде и не проводятся почти, только гламурные вечеринки и дискотеки.

Profile

_nevr_
Yauhen Yerchak

Tags

Counters




Akavita

Powered by LiveJournal.com