sein Zuhause liebendes Kuscheltier (_nette_nata_) wrote,
sein Zuhause liebendes Kuscheltier
_nette_nata_

Category:


Но даже не это самое страшное. Самое страшное это коллапс реанимации в целом, которая сейчас немыслимо перегружена спасением зараженных (их вполне можно спасти после 2-3 недель реанимации). А реанимация это ключевой пункт клинической медицины вообще. При коллапсе реанимации невозможно лечение инфаркта, инсульта, останавливается хирургия, прекращаются сложные диагностические процедуры, наступает коллапс медицины в целом. Реанимация это и есть те подшипники, на которых держится все строение медицины. Без реанимации люди будут умирать или смертельно заболевать далеко не только от этого вируса.

Вот в чем катастрофа.“


Subscribe

  • Мыть или не мыть?

    Я вам открою глаза на одно из страшных нарушений конституции, которые бурно обсуждаются в баварских соцсетях. У нас тут парикмахерские открывают, но…

  • Скопирую сюда комментарий свой

    А то Трамп прямо такой хороший, лучше всех, дал какому по тыщще долларов🤣 Нинада про «Германия чуть меньше». Германия ввела так называемую…

  • (no subject)

    Новая песня, от которой тащусь. Видео не смотрите, пожалуйста. Просто глаза закройте и слушайте🤣 А это типа продолжение🤣 (Лучше тоже с закрытыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments