sein Zuhause liebendes Kuscheltier (_nette_nata_) wrote,
sein Zuhause liebendes Kuscheltier
_nette_nata_

Category:

Zigmund & Shtain - пилите Шура, пилите!

Сноха (в России) тут спросила, знакома ли мне техника Zigmund & Shtain.
Я тут никогда не слышала...
На сайте компании http://www.zigmundshtain.ru стоит:
Официальный представитель компании Zigmund & Shtain GmbH в Российской Федерации, странах СНГ и Балтики: ООО «Промышленные Технологии».

Немецкая страница http://www.zigmundshtain.de/, с тем же логотипом.
Начнем с того, что копи-райт на странице "современного европейского производственно-торгового холдинга со штаб-квартирой в г. Дюссельдорф" старее своего "русского собрата" на 6 лет. Кстати, требования к идентификации и выходным данным согласно § 5 TMG не соблюдены - кому не лень инициировать Abmahnung - пожалуйста:-))
Читаем описание продукции:
"Dunstabzugshaube - ist das wichtigste Element notwendig, die Küche war immer saubere Luft, und Küchenmöbel so lange wie möglich, ohne die Erzeugnisse der Verbrennung ausgesetzt. Darüber hinaus ist die Haube - ein sehr wichtiger Bestandteil der Küche Design, von dem hängt oft von der Lage der übrigen Teile der Ausrüstung Arbeitsraum."
Немецкоязычные, вы уже посмеялись? Тем, кто не знает немецкий: это текст уровня инструкций-переводов с китайского к товарам на Алиэкспресс.

Перевожу по тексту:
"Вытяжка - этот важный элемент необходимо, кухня была всегда свежий воздух, и кухооная мебель так долго как можно, без продуктов сгорания подвергнута. Кроме того, вытяжка - выжный часть кухня дизайн, от него висит от положения остальных частей оборудования рабочая зона"

Вы можете поверить, что ЭТО, точнее эта компания создана немецкими инжеренарми, как указано где-то на русской страничке?
Правильно:-)
Потому что учередителями являлтсь Natalie Vollenweider, Павел Логуинов и Василий Николаевич Логинов (последние два с местом эитенлсьва в Москве, ну а Наталья, видимо - зиц-председателем).

Zigmund & Shtain GmbH - это не производственная компания, "Объектом компании является управление собственными активами."
В производственных активах - 0. Компания Zigmund & Shtain GmbH -в дефиците, не покрываемом собственным капиталом.

Объясните мне, зачем вот они так все это - "играть" в официальных дилеров только на бумаге существущей компании? А как же там с развитем своего, российского бизнеса?
И что, никому до сих пор на глаза не попалось? или просто всем пофигу?

Ну и главный вопрос - а кого-то есть техника этой марки? Как она? А то знакомая теперь переживать будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments