sein Zuhause liebendes Kuscheltier (_nette_nata_) wrote,
sein Zuhause liebendes Kuscheltier
_nette_nata_

Category:
Я тут в выходные снова решила пообщаться с немецкой медициной.
"Резать-не резать - резать", "местное обезбаливание - нет, местное нельзя, только общий наркоз, вы до завтра так походите, может пройдет - ну все-таки резать, ага местное или общий, выбирайте сами".
Блин, три врача, три мнения: фурункул, атерома, фолликулит.
Короче, чего-то вырезали:D
Обкололи по кругу - под местным обезболиванием - нашли чем напугать русского человека, которому в детстве зубы без обезболивания лечили :D
Проводить все воскресенье целиком в больнице я не собиралась (подготовка к общему, потом отходить от него).
UPD:
вообще было "лебедь, рак и щука".
Я надеялось, что он "само рассосется", но в субботу становилось все хуже. уже даже дышать больно стало (абсцесс прямо под грудью, слева).
Пришли мы в т.н. Bereitschaftspraxis при клинике.
Там два врача - надо вскрывать (проколоть). Я говрю - ну, вскрывайте.
У нас, говорят, нет обезбаливающего, это тогда в Notaufnahme (это за стенкой). Зная, что Notaufnahme забита неудачиливыми лыжниками и сноубордистами, я им сказала - прокалывайте без обезбаливающего!
Короче, прокололи, говорят - все хуже, чем мы думали, надо разрезать, промывать. Без обезбаливания низзя - обколоть надо по кругу и вперед. Так что таки шуруйте, говорят, в Notaufnahme. НУ пришли мы и давай ждать своей участи. Часа два с половиеной просидели.
Дождались. Другой врач говорит: да там вроде все вышло. Местно обезбаливать не могу - потому что воспаление. Общий наркоз - слишком много, вы идите домой, а завтра на контроль.
На завтра прихожу - тертий доктор. Говорит - надо резать. Или местное, по кругу обкалывать, но, говорит, на 100% не обезболит, или общий наркоз. А я вообще, одна на машине приехала, думала, сейчас посмотрят, еще чего намажут и отпустят.
Ну и сказала, чтобы местное. Терпимо было, только противно - чего-то резали, потом выстригли, потом спецальной ложкой какой-то выскребали(((( Больно особо не было, больше противно, от того, что чувствуешь, как что деалется(((
Subscribe

  • Мыть или не мыть?

    Я вам открою глаза на одно из страшных нарушений конституции, которые бурно обсуждаются в баварских соцсетях. У нас тут парикмахерские открывают, но…

  • Скопирую сюда комментарий свой

    А то Трамп прямо такой хороший, лучше всех, дал какому по тыщще долларов🤣 Нинада про «Германия чуть меньше». Германия ввела так называемую…

  • (no subject)

    Новая песня, от которой тащусь. Видео не смотрите, пожалуйста. Просто глаза закройте и слушайте🤣 А это типа продолжение🤣 (Лучше тоже с закрытыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments