(no subject)

Тоска и уныльство.
перемен требует все мое существо.
Ничего не могу делать, даже дизайн в жж поменять.
Скорей бы.
оранжевое, нет одиночеству

Вопрос на миллион!

Лось в моем лице ОЧЕНЬ заинтересован в съеме однокомнатной квартиры в районе Бибирево или Медведково, в пределах 25 тысяч наших. Если можете помочь советом, не проходите мимо! Уже неделю живу в компании алкоголика, он мирный, но дико бесит самим фактом существования.
Спасите-помогите!
Если кто знает хотя бы, где искать по объявлениям так, чтобы не не случилось какого наебалова, помогите советом!

(no subject)

Пишу квенту Дамблдора.
Хочется выпить. Или сдохнуть. Или и то и другое.
Хочется писать про Дэнни - километрами. Но что тут напишешь... Хотя может быть и напишу  - хоть донесу до общественности понимание, что это за человек.
Все думаю - как переломить эту историю.
coffe is my life :)

Флешмоб о том, чего я никогда не делала

От hyyudu мне достались Хогвартские сезоны.

1. Я никогда не симпатизировала УПСам на ХС
2. Я никогда не встречалась с Поттером ни на одной из сессий, все наше общение происходило в перерывах.
3. Ко мне ни разу не применили боевого заклинания на ХС.
4. Я никогда не пила андрогинку на ХС
5. Я никогда не готовилась к сесии загодя, не делала домашних заданий на каникулах и собиралась всегда за день до отъезда.

От amanda_carter путешествия

1. Я никогда не выезжала путешествовать за границу
2. Я никогда не путешествовала пешком так, чтобы несколько дней идти, останавливаясь на ночь на новом месте.
3. Я никогда не относила путешествия к своим хобби
4. Я никогда не путешествовала по нашей стране дальше Урала
5. Я никогда не учила иностранных языков с мотивацией "будет удобнее путешествовать"

От mariel_leory осень

1. Я никогда не ходила собирать грибы в осенний грибной сезон
2. Я никогда не расстраивалась началу учебного года осенью
3. Я никогда не связывала свое настроение осень с т. н. "осенней депрессией"
4. Я никогда не любила всенародно известнную песню "Что такое осень...". она меня просто БЕСИТ, хотя "В последнюю осень" я люблю.
5. Я никогда не умела долго предаваться осенней меланхолии, сидя дома и попивая чаек, укрывшись пледом, мне обязательно надо выйти на улицу и шляться под ветром и дождем, когда все нормальные люди предаются грусти и романтике.

Кто-нибудь хочет поддержать флешмоб?
оранжевое, нет одиночеству

(no subject)

Главное, что, на самом деле, интересует любого человека, это он сам. Что бы мы ни говорили, мы всегда говорим о себе, и хотели бы, чтобы другие тоже говорили о нас. И я не исключение, а еще больше я люблю ассоциации и впечатления незнакомых людей.
Здесь раздают литературные портреты http://vanessalee.ru/?p=4559#more-4559 и я встаю в очередь )

(no subject)

Сказал бы мне кто, например, год назад, что я буду единственным из проживающих в квартире индивидов, который будет регулярно убираться, я бы посмеялся. Однако теперь я это регулярно делаю и сам с себя тихо фигею. Правда, на этом мои хозяйственный способности заканчиваются. Удивительный талант к неумению готовить не в счет. вовремя, кстати, вспомнил о еде, сейчас что-нибудь сооружу, потому что поесть я снова забыл.
Когда просыпаешься под вечер и выходишь из дома уже в темноту, накатывает стойкое ощущение, что идешь в клуб и с унынием думаешь "опять... игра всю ночь... сколько можно..." и подсчитываешь в уме, сколько ты можешь сегодня постаивть с сколько нужно выиграть, с трудом вспоминаешь, что всего лишь вышел в магазин за капустой.
Достал осенне-зимнюю обувь, долго фапал на осенние сапоги, ужасно их люблю, мы вместе уже четвертый год, а я все не нарадуюсь. А вот зимние повергли меня в уныние, они каким-то образом деформировались так, что носки очень сильно задираются вверх, ходить так совершенно невозможно, это очевидно даже без примерки и непонятно что делать. кто-нибудь знает, это можно выправить обратно? Выбрасывать жалко, им всего года два, да и вообще они мнпе нравятся очень. Шозанахер?!
И с печалью думаю. у меня столько шмоток, а я ношу одно и то же, потому что не задумываюсь обычно, что на себя надеваю, надо это как-то менять.

Очень правда

Достоевский любит, когда ему помогают реализовывать его возможности.
Достоевский любит, когда ему объясняют, как абсолютно теоретический вопрос связан с абсолютно практическим.
Достоевский не может без отношения.
Достоевский любит, когда все ощущения у него под контролем.

Достоевский любит, когда время ничего не меняет.
Достоевский не любит, когда не понимает, чем его грузят.
Достоевский не любит, когда чье-то веселье неуместно.
Достоевский не любит, когда декларируют, что внешность человека имеет такое же значение, как и его внутренние качества.
злюсь, сраные тостеры

(no subject)

На улице очень темно и страшно. Иррационально, разумеется.
День просран подчистую. Нездорово, но объяснимо. Теперь будет легче.
Случился совершенно неожиданный переезд. Ничто не проходит бесследно, как показывает практика. Вспомнилась девочка Элли с "Девятого неба" и стало так больно, я же совершенно не представляю, что с ней было, а она ведь тоже жила, также как и все остальные.
Завтра надо купить какой-нибудь фигни, правда, наличность на этом закончится, ну и черт с ней.
Потрачу лостаток вечера(и кусок ночера) на что-нибудь хозяйственное, суп, что ли, сварю, правда, капусты нет почти, ну, докину картошкой.
coffe is my life :)

Что-то начинается, что-то кончается

Что именно на данный момент заканчивается, а что начинается, я, по привычке, отследить никак не могу, однако чувствую отчетливо.
Кажется, я делаю расстановку в реалиях жизни. С одной стороны, это неплохо, с другой - раздражается, надоело - алхимия, психология, к такой-то матери! Даже горние выси не манят, накушался. Везде одно - слова, слова, слова, а толку ноль. SM, короче говоря, и это последнее на некоторый период, что я отношу к вышеозначенному предмету. Выхожу из игры в этом месте. Устал.
То же касается и ролевых игр. Уходить в жесткую завязку не вижу смысла, но количество проектов сокращаю ровно до четырех: препсостав, 15 лет спустя, кабинетка с меткой Люциусу и Нуменор. Все остальное - прах, это раз, надоела ситуация "все побежали и я побежал", "ну мы же друзья, что ты, не поиграешь с нами что ли?" и запихивание плохозапихиваемого состава игроков в одну команду. игры в реальном времени "потрындеть" - туда же. К тому же все равно ведь не играем - все уходит на предварительный трындеж. мне действительно интересны сейчас четыре темы, но ни в одну из них я не вижу возможности играть с теми, кто меня окружает, две по ГП и еще две вообще никому из близких неинтересны. Я не против того, чтобы предложения поступали, но только с уговором не давить и не обижаться, если я откажусь. Нет, это не попытка описать себя как мегакрутого игрока, который всем нужен, и эти слова я пишу без всякого негатива: обозначаю позиции.
Жизнь - удивительно интересная ролевая игра, к слову! Особенно, когда играешь в нее вдвоем с уже существующим персонажем. правда, терзают приступы эскапизма, очень хочу жить там и вместо, чем здесь и собою. Но вместе мы как-то справляемся. К тому же упомянутый заражает меня своими философскими взглядами и, размахивая рукой, разглагольствует о открывающихся возможностях, ведущих в будущее дорожках и прочей чепухе. Взялся меня организовывать(пока получается не очень))). Утешает и вытирает сопли. Пинает меня тренировать мозги. Подбадривает("ну я же говорил, что все получится, а ты..."). И главное - дарит мне такую веру в себя и в мир, какой у меня отродясь не было и без него вряд ли бы появилась. Что из любой ситуации есть выход - главное не бояться. что нужно вставать и жить дальше. Что ненавидеть себя бессмысленно, что ты такой, какой есть и если ты что-то не можешь изменить - обрати это себе на пользу. И что всегда нужно помнить, что ты делаешь свою жизнь, а не наоборот. Делай выбор и с мужеством встречай последствия. Только не ври себе, ни в коем случае, никогда, ничего кроме правды. что-то не сложилось - работа над ошибками, а ошибок тоже не нужно бояться, но это и не повод пережевыватьмысли по кругу, стоя на месте, если не можешь понять, в чем суть проблемы - все равно действуй, разберешься  по ходу. Умей работать и умей отдыхать. Не бери на себя больше, чем можешь сделать. Элементарные истины, но ведь каждая рабочая и актуальная!
Честно говоря. ничто мне еще не помогло в осознании, что происходит, но это все тоже фигня - не первый раз доходит постфактум.
Больше времени для себя - и не на тупняк, а чтобы ничего не пропадало - если не практическую пользу, то для удовольствия с целью нормализации душевного настроя. Сколько можно догонять поезд, который вообще ушел с другого вокзала.
смена обстановки, новые книги, новые люди, новые впечатления.
еще хочу безыдейно напиться - давно не. И на концерт, не знаю кого, но уже тыщу лет никуда не выбиралась.
злюсь, сраные тостеры

(no subject)

Какая тварь поставила чашку на ноут?!
Вот что, мозга совсем нет?
Круглый след - последнее, что я мечтала увидеть.
Бесит, просто убивать.
Обязательно все изгадить, да, на столе мало места???