Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:

Про сессию и про как обычно

Про сессию кратко - отстрелялся. Экзамены: физика и математика, оба на 4. С физикой немного обидно, но идти таки сдавать в срок на следующий день не хотелось категорически, а досконально доготовиться я бы все равно не смог, слишком много умных слов, так что нормально. Математика фактически пять, но поскольку это была вторая попытка, на первой я как-то совсем по-тупому слил все, снизили мне до четверки, но это все равно хорошо, особенно учитывая, что четверок всего две(!!!) на всю группу, остальное все ниже. В общем в следующем семестре главное не прососать, а пока все хорошо.
Как обычно все почти как обычно, только как-то неудобно совсех сторон получилось. Встретились с целью пообщаться, потом решили залить радость моей сдачи вином, вино оказалось довольно мерзким. а в холодильнике кто-то судя по всему, умер. что меня немного выбило из колеи. Я. конечно, домохозяйка та еще, но не до такой же степени... Зато, выпив, я пришел в состояние озверение, долго, с чувством, матерился и рассказывал, что, как и в каких формах, меня бесит, выводит из себя и подлежит немедленному устранению. Сначала испортил себе настроение, но вскоре понял, что все на благо. выпустил пар и поставил пару точек над I, попутно поняв кое-что о себе и окружающих. Все есть яд и все есть лекарство, да.
Обсудили Эванс. Все оставшееся время думал, где же мне взять такое сокровище )))
Восхищаюсь твоей способностью столько говорить, объяснять, формулировать. С моим полным отсутствием логики это просто объект безумной зависти. Стыдно очень, что в ответ ни бе ни ме. Но я стараюсь )
Время после думал про Люпина и что делать. Собирался посвятить время перед сном сотворением ниток на запястьях Блэка, протоколированием целей и задач личности Поттера, докуриванию соционики и вкуриваниею в мазохизм. конечно все прахом, ничего не сделал, всю ночь пожрал безумный разговор о странной человеческой природе на примере одного индивида, совершенно выбил из колеи. Искать грань между благом своим чужим, своей и чужой правотой, с чем можно мириться, а с чем нет. Кого безжалостно топить, кого спасать. Как спасать человека против его воли и благо ли это. С собственным лицемерием очень сложно бороться, даже видя его. Переступать через себя, двигаясь навстречу пададющему, заставлять себя подать руку тому. кого хочется втоптать в грязь, благо есть за что, но есть и за что спасать. Каждого, черт возьми, стоит спасать, это я знаю точно. А могу ли - не знаю. или это и есть лицемерие. Я, безусловно, восхищаюсь теми, кто это делает, но для меня ли это? Написано с отвратительным пафосом, но или так - или трехэтажной матершиной. Зол на себя, зол на объект этих мыслей. И моя, и Джеева этика накрылась медным тазом. Очень тяжело. Эпоспафоскровьдрама - где-то не здесь, здесь тонны несовершенства, через которые нужно продираться, прощать, прощать, прощать...  "Сильна как смерть любовь" (с) От музыки немного легчает.
Так что сейчас наконец спать, а все остальное - завтра. Сегодня то есть. Выспаться и будет легче и решения принимать и выполнять задуманное.
Зато холодильник я таки помыл )))
Tags: Феликс ты просто долбаный герой, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments