?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


December 24th, 2010

(no subject) @ 06:52 am

Current Music: The Beatles "Ob-La-Di, Ob-La-Da"

По прежнему разброд и дурдом. Зачеты досдал, в результате три трояка в зачетке, но мне уже плевать. С физруком оказалось сложнее всего, уперся рогом и ничего ставить не хотел, после долгой мозгоебли таки получила я свои три балла и болящие мышцы на следующие три дня. Да, в след семесте мы будем ходить на физру. Будем, я сказала!
Вчера отчетливо ощущал последствия перееханности танком вдоль и поперек, было очень печально, потому что хотелось скакать и прыгать и физику сдать, а получилось спать полдня и еле таскать тушку по квартире. Потом само собой прошло. Долбаная психосоматика. Ибо нефиг так переезжаться, я думаю.Как всегда, силы рассчитывать мы не умеем, расбрасываем, а потом нас размазывает.
Боже, как же я люблю ебанутых! Просто не могу без них жить. В самом хорошем смысле, дорогие мои. Ну, вы поняли )
Эта лосятина(спасибо за термин, просто тащусь нимагу) сведет меня с ума и разорит в конец. Мне аж страшно записывать в столбик все, что он требует и прикидывать расходы. Сегодня соберусь с моральными силами и запишу таки. И еще спорта ему не хватает, видите ли! Щас все брошу и побегу. Вот уж не раньше весны.
Двое суток не слушаю ничего кроме Битлов. Правда, эта наша общая любовь, и на том спасибо.
Вечером вместо сбора получился дикий мародерский гон и воскурение псинолосятины в комплекте с соционикой. Отличная годная модель, я оценил и проникся, курил долго и вдумчиво, отличный тип Гюго, самое оно. Вкупе с астрологией, чую, такая смесь получится, что хоть стой хоть падай. Ходячее рубедо, чтоб его. Такое чувство, что я феникса проглотил. Интересно, откуда собственно во мне такое стремление к огню в таких количествах? На анимуса вроде не тянет, хотя черт его знает... Подсознание такое подсознание... Вдвойне люблю людей, которые пробуждают во мне его. Он из всех моих персонажей самый цельный. И пробивна сила огромная. правда, он тоже ни черта этих самых сил не расходует правильно, поэтому в одиночку тяжко.
Под воздействием прочувствовала сегодня все грани значения термина "злоебучий". Уж сама не рада.
появилось свое желание внезапно. Ужасно захотела грифовский свитер вот как тут: http://www.diary.ru/~ciklopentan/p60653800.htm может быть кто-то хотел сделать мне подарок на НГ? может вы скооперируетесь? Хочунимагу! Причем желание чисто пожизневое, понравилась мне эта шмотка.
Мечтаю о человеке, который будет напоминать мне, что надо поесть. Забываю постоянно.
Ночью опять много думала о любви. Есть люди, к которым у меня такое сильное чувство, что просто умереть за них готова, на полном серьезе. Думаю об этом - и сердце щемит. А они, конечно, ни сном ни духом об этом. Действительно, зачем такими вещами смущать сознание... А набор этих людей... странненький. Сама не понимаю, почему именно они. Но очень благодарна мирозданию, что они есть.
Расписалась-то... Включаем волю, идем в душ, завтракать и сдаваться. Удачи мне.
 
Share  |  Flag |

Comments

 
[User Picture Icon]
From:vjalgenshtern
Date:December 24th, 2010 10:22 pm (UTC)
(Link)
Хе-хе... По поводу людей у меня такая прелесть часто в адрес существ мужского пола. И вот именно так - я без ума от них, а они ни сном ни духом.. И на мобильнике заставкой стоит фотография одной девушки, так как от одного взгляда на фотографию я начинаю улыбаться. Но опять же - она об этом вряд ли узнает.
[User Picture Icon]
From:vjalgenshtern
Date:December 24th, 2010 10:23 pm (UTC)
(Link)
Кстати, закончила с зачетной сессией. Впереди три экзамена и не сданное дз, но пока я отдыхаю;)
From:_nerwende_
Date:December 25th, 2010 09:59 pm (UTC)
(Link)
У меня такое без ума, что действительно словно мозг отключается, когда о них думаю. И без фотографии могу улыбаться одним воспоминаниям о них.
Намек понял, в начале недели будем созваниваться тогда. У меня один экзамен, но я надеюсь его в пн добить )
[User Picture Icon]
From:vjalgenshtern
Date:December 26th, 2010 01:34 am (UTC)
(Link)
Шикарно! Хотя сейчас я немного отключилась от всего и собираюсь ударными темпами творить, хотя ударных темпов до сих пор не выходит. Посему, помимо прочего, на тебя возложена великая ответственность - рассказать мне, что сейчас творят мастера) Ну, помимо подготовки к новогодним праздникам)
Я и без фотографий отключаюсь, но эта фотография особенная.
From:_nerwende_
Date:December 27th, 2010 12:25 am (UTC)
(Link)
Что творят мастера - я особенно не в курсе, ну, мы говорили немного про аврорат и они придерживаются позиции не слишком светлого и это мне понравилось. Я просто пока ваще не могу думать про это, у меня в голове только лось и больше ничего :( ну может ты меня встряхнешь )

Я всегда буду ставить на красное