Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:
По прежнему разброд и дурдом. Зачеты досдал, в результате три трояка в зачетке, но мне уже плевать. С физруком оказалось сложнее всего, уперся рогом и ничего ставить не хотел, после долгой мозгоебли таки получила я свои три балла и болящие мышцы на следующие три дня. Да, в след семесте мы будем ходить на физру. Будем, я сказала!
Вчера отчетливо ощущал последствия перееханности танком вдоль и поперек, было очень печально, потому что хотелось скакать и прыгать и физику сдать, а получилось спать полдня и еле таскать тушку по квартире. Потом само собой прошло. Долбаная психосоматика. Ибо нефиг так переезжаться, я думаю.Как всегда, силы рассчитывать мы не умеем, расбрасываем, а потом нас размазывает.
Боже, как же я люблю ебанутых! Просто не могу без них жить. В самом хорошем смысле, дорогие мои. Ну, вы поняли )
Эта лосятина(спасибо за термин, просто тащусь нимагу) сведет меня с ума и разорит в конец. Мне аж страшно записывать в столбик все, что он требует и прикидывать расходы. Сегодня соберусь с моральными силами и запишу таки. И еще спорта ему не хватает, видите ли! Щас все брошу и побегу. Вот уж не раньше весны.
Двое суток не слушаю ничего кроме Битлов. Правда, эта наша общая любовь, и на том спасибо.
Вечером вместо сбора получился дикий мародерский гон и воскурение псинолосятины в комплекте с соционикой. Отличная годная модель, я оценил и проникся, курил долго и вдумчиво, отличный тип Гюго, самое оно. Вкупе с астрологией, чую, такая смесь получится, что хоть стой хоть падай. Ходячее рубедо, чтоб его. Такое чувство, что я феникса проглотил. Интересно, откуда собственно во мне такое стремление к огню в таких количествах? На анимуса вроде не тянет, хотя черт его знает... Подсознание такое подсознание... Вдвойне люблю людей, которые пробуждают во мне его. Он из всех моих персонажей самый цельный. И пробивна сила огромная. правда, он тоже ни черта этих самых сил не расходует правильно, поэтому в одиночку тяжко.
Под воздействием прочувствовала сегодня все грани значения термина "злоебучий". Уж сама не рада.
появилось свое желание внезапно. Ужасно захотела грифовский свитер вот как тут: http://www.diary.ru/~ciklopentan/p60653800.htm может быть кто-то хотел сделать мне подарок на НГ? может вы скооперируетесь? Хочунимагу! Причем желание чисто пожизневое, понравилась мне эта шмотка.
Мечтаю о человеке, который будет напоминать мне, что надо поесть. Забываю постоянно.
Ночью опять много думала о любви. Есть люди, к которым у меня такое сильное чувство, что просто умереть за них готова, на полном серьезе. Думаю об этом - и сердце щемит. А они, конечно, ни сном ни духом об этом. Действительно, зачем такими вещами смущать сознание... А набор этих людей... странненький. Сама не понимаю, почему именно они. Но очень благодарна мирозданию, что они есть.
Расписалась-то... Включаем волю, идем в душ, завтракать и сдаваться. Удачи мне.
Tags: диагноз - Поттер головного мозга, идиота кусок, наши гениальные гоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments