?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


December 20th, 2010

(no subject) @ 08:07 pm

Current Music: Танго, да

Пришел домой. В никакашку, но довольный. Три зачета долой, осталось еще три, из них два автоматом и один по физре. Живем ) Просто долбаный герой(с)
Пообщал сегодня Эру в компании Дианы. Как ни странно, Диана нормально, а мы фшоке. Да, это нелегко, но я хочу попробовать. Мне кажется, может получится. посмотрим... Явно растет БДСМщик. Руки в следах от укусов. Мать моя... Хотя это было правда не больно =)
Странно все. Устала как сволочь, но усталость не фатальная, потерпим. А Джею вообще по барабану на мои ощущения, у него настоящее гриффиндорское шило и он жаждет действий. А я вдобавок ко всему жажду общения. Мечтаю о неосуществимом: чтобы все время рядом кто-то был, но в то же время не очень навязчиво. Ужасно стал зависим от общения за последний год, не знаю, что с этим делать.
Только сегодня утром думала, какой у меня отличный персонаж, никаких выебонов и обширных финансовых вложений и тут на тебе - он заявил, чтио хочет кольцо. Печатку такую, значит, на безымянный палец. Ну не урод ли?! Ну и вышеперечисленное в предыдущем посте. И еще палочку другую. Отлично просто.
Явно почувствовал, что пора искать работу. Это ужасно печально, но факт. Завтра, видимо, иду в очередной колл-центр. Я на финансах не зациклен, но очень хочется иметь возможности иметь то, что хочется. Средства такие средства...
Засим отвесил себе пинка и пару пощечин, чтобы не засыпать за компом и ушел штудировать физику. Два трояка за сессию - неприятно, но не фатально, но за экзамены я оч-чень хочу иметь "отлично". Хотел сказать "не прощу себе, если не", но это, конечно, неправда. прощу, но не хочу, чтобы приходилось.
 
Share  |  Flag |

Comments

 

Я всегда буду ставить на красное