Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:
Пришел домой. В никакашку, но довольный. Три зачета долой, осталось еще три, из них два автоматом и один по физре. Живем ) Просто долбаный герой(с)
Пообщал сегодня Эру в компании Дианы. Как ни странно, Диана нормально, а мы фшоке. Да, это нелегко, но я хочу попробовать. Мне кажется, может получится. посмотрим... Явно растет БДСМщик. Руки в следах от укусов. Мать моя... Хотя это было правда не больно =)
Странно все. Устала как сволочь, но усталость не фатальная, потерпим. А Джею вообще по барабану на мои ощущения, у него настоящее гриффиндорское шило и он жаждет действий. А я вдобавок ко всему жажду общения. Мечтаю о неосуществимом: чтобы все время рядом кто-то был, но в то же время не очень навязчиво. Ужасно стал зависим от общения за последний год, не знаю, что с этим делать.
Только сегодня утром думала, какой у меня отличный персонаж, никаких выебонов и обширных финансовых вложений и тут на тебе - он заявил, чтио хочет кольцо. Печатку такую, значит, на безымянный палец. Ну не урод ли?! Ну и вышеперечисленное в предыдущем посте. И еще палочку другую. Отлично просто.
Явно почувствовал, что пора искать работу. Это ужасно печально, но факт. Завтра, видимо, иду в очередной колл-центр. Я на финансах не зациклен, но очень хочется иметь возможности иметь то, что хочется. Средства такие средства...
Засим отвесил себе пинка и пару пощечин, чтобы не засыпать за компом и ушел штудировать физику. Два трояка за сессию - неприятно, но не фатально, но за экзамены я оч-чень хочу иметь "отлично". Хотел сказать "не прощу себе, если не", но это, конечно, неправда. прощу, но не хочу, чтобы приходилось.
Tags: Джеймс, РИ, Феликс ты просто долбаный герой, идиота кусок, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments