Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:

Выходные или кабинетка-которой-не было

Выходные прошли просто отлично! по уровню позитива примерно сравнимо с недавним ДР, только обошлось без водки ) В субботу я встала около 3 дня и к семи, когда мы встречались, только-только проснулась, до этого убиралась, не приходя в сознание ))) Большую часть вечера происходил ужасающий дурдом, но было весело. Намазали меня выкопанной из закромов сиреневой пенкой, получился прекрасный, истинно Дорин цвет, правда волосы, разумеется, были похожи на деревяшку ) Косметику забыли, зато лак оказался не такого уж мерзкого цвета, так что я его пока не смывала, зато эту ужасные серьги, конечно, в приличное место не надену ) Задолбала всех вопросом, что надеть... Сириус загримировался под прекрасный цвет загара, Люпин не выдержал шрамов и содрал их нахрен... Очень долго тупили, гнали на тему "Джей, почему на тебе женские шмотки?!", потом пытались настроиться и вролитсья, слушали Лору и громко ей подпевали, потом спели "Поединок"... Конечно, никто не палится, но все знают текст ))) Мы же не толчки, да-да )
Начали играть, увязли в молчании и перестали. Устроили разбор полетов, пришли к выаоду, что мы все говно и успокоились ) У меня одним комплексом меньше, одним больше ))) Думала, что я играть не умею совсем, оказалось, что умею, но все равно получается Джеймс ))) Надо с ним как-то бороться. Потом долго говорили про странное и идеи будущих кабинеток. Загорелась идеей жесткого психологизма, очень хочу. И хочу еще говорить про странное. )
Потом все пошли спать, а мы с мастерами ВЗ обсуждали будущий аврорат, приятно оказалось, что взгляды у нас довольно во многом совпадают. По крайней мере никто не ждет "рыцарей в сверкающих доспехах", и на том спасибо. Потом они ушли, встали остальные, мне спать не хотелось и я поехала на Водный стадион с Эрой. По дороге спать захотелось ужасно, так что до Эры не доехала, срулила домой и предалась сну с полной отдачей. Кофе с вином - странно, но бодрит. И никакой изжоги не было. или я во сне не заметила )
Люблю этих двоих неимоверно. Правда, разною любовью ) Пыталась сформулировать - не получается, просто люблю. Нахожу в вас понимание, что есть чсастье и прямо-таки душевное родство почти. И Этих Сириуса с Ремусом тоже уже люблю. Ужасно хочу вас на апрелевке. Буду уговаривать, готовьтесь. Надо только сыграться будет, но за этим, думаю, дело не станет. Будем играть в мячик )))
что-то в мозгах перевернулось, как хроноворот. "колыбельную Дамблдора" снова в плеер, ходить и улыбаться как та девочка в каске из анекдота. надо связать гриффиндорский шарф. И купить Джеймсу очки наконец уже. И брюки. И вообще, пойду сегодня на учебу в красной рубашке и не ебет. Тем более что белые я все постирала.
"Где ключи от танка" - в интересы. Эта фраза просто мэйд май дэй.
Спасибо вам всем за эту субботу. Ужасно клево было даже без игры.
Tags: Джеймс, РИ, друзья, наши гениальные гоны
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера была на концерте Эжена. Без преувеличения могу сказать, что его концерты одна из лучших вещей, которые со мной случались. Жаль, что пришлось…

  • (no subject)

    Мироздание издевается надо мной! Только я задумалась, что мне таки хочется на 15 лет спустя и печалилась, что денег нет, как появилась оказия. И…

  • (no subject)

    Конец недели прошел очень нервно, но очень продуктивно, а выходные просто на "ура" и на "ящик оневиски и всех обратно". Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments