?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


December 16th, 2010

(no subject) @ 04:58 am

Current Music: Эжен "Танго"

Какое-то безумие, то апатия, то неутомимый драйв. То люблю всех без памяти, то размышляю о своем несовершенстве, корю себя, свою безответственность, неспособность заставить что-то сделать, лень, безволие, тупость. Заявленный пост о любви во всех ее ипостасях, видимо, уже не напишу, значит так и надо, лучше подожду момента, когда смогу поговорить об этом с кем-нибудь, кто поймет всю эту бодягу, что так меня занимает последнее время. Мыслей много - слов нет. Устала. Зла. Но с этим борюсь. Четыре зачета есть, трех нет тупо по причине неявки на оные. Завтра(сегодня) предстоит являть себя на них и изымать.
Дора пьет только черный кофе. Очень странно но, кажется, привыкаю. Впрочем, Дора пьет почти все ) Ужасно теперь хочу розовые пряди и ногти противоестественных цветов, это совершенно ужасно.
Хотела завести тег "обвм", но передумала. Нафиг это пренебрежительное определение, в конце концов это мои чувства и мысли, с чего я буду их так обзывать!
Утром явно буду являть собой картину "Тонкс после ночного дежурства в какой-то жопе мира", наверное, поможет вролингу )
по-моему в моей душе явно проходит процесс плавления одного в другое. только никак не могу понять. чего во что. Атанор, мать его так.
 
Share  |  Flag |

Comments

 

Я всегда буду ставить на красное