Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:
Какое-то безумие, то апатия, то неутомимый драйв. То люблю всех без памяти, то размышляю о своем несовершенстве, корю себя, свою безответственность, неспособность заставить что-то сделать, лень, безволие, тупость. Заявленный пост о любви во всех ее ипостасях, видимо, уже не напишу, значит так и надо, лучше подожду момента, когда смогу поговорить об этом с кем-нибудь, кто поймет всю эту бодягу, что так меня занимает последнее время. Мыслей много - слов нет. Устала. Зла. Но с этим борюсь. Четыре зачета есть, трех нет тупо по причине неявки на оные. Завтра(сегодня) предстоит являть себя на них и изымать.
Дора пьет только черный кофе. Очень странно но, кажется, привыкаю. Впрочем, Дора пьет почти все ) Ужасно теперь хочу розовые пряди и ногти противоестественных цветов, это совершенно ужасно.
Хотела завести тег "обвм", но передумала. Нафиг это пренебрежительное определение, в конце концов это мои чувства и мысли, с чего я буду их так обзывать!
Утром явно буду являть собой картину "Тонкс после ночного дежурства в какой-то жопе мира", наверное, поможет вролингу )
по-моему в моей душе явно проходит процесс плавления одного в другое. только никак не могу понять. чего во что. Атанор, мать его так.
Tags: Дора, РИ, утренний лытдыбр, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments