Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

В Казани. И тут, не поверите, неожиданно хорошо, чувство любви к этому городу с прошлого раза никуда не делось и это так... странно.
Сегодня обнаружила что: проезд подорожал на три рубля(очень разозлилась), снесли внезапно Акчарлак, который был когда-то ресторан, перекрыли мост от ветеринарного до Гаврилова и, кажется, ломают трамвайные рельсы. Глядя на это, порой, хочется кричать "верните город моего детства!!!", но все равно здесь хорошо. И дом такой дом... Ужасно обидно, что времени полтора дня всего и категорически не успеваю ничего сделать - ни убраться, ни выбросить ненужное, ничего... Разве что еды приготовить )
А мама такая мама... Обожаю эту женщину, чесслово! Мы за день даже не поругались, прямо не верится ) Сводила ее и сходила сама еще раз на сами-знаете-что. Она сопротивлялась, но вяло, не устояла перед доводом, что последний раз мы были вместе в кино на ВК-3 ) Я маниак, да. Зато теперь я морально удовлетворен и третий раз смотреть не пойду.
Пообщалась немного с Марьям, как прекрасно, что что-то в этой жизни не меняется!
Взяла с собой учебник по физике, думала почитаю, а еще наконец квенту допишу... Организм опять за свое, чтоб его! Я ему: это дурная психосоматика! Он мне: а мне по! Я ему: это все от нервов, успокойся! Он мне: сама меня своими глюками довела! Я ему: ты кабальеро или хрен собачий?! Встань и иди! А он мне: ты кабальеро, ты и иди... И выдает мне горло, горящий лоб и плывущий взор. Я в глубокой печали. Вот не судьба ему было вчера это все выдать - нет, давай сегодня, чтоб завтра в таком вот виде в поезд лезть...
Пойду с горя маникюр делать. И вы не скучайте :)
Tags: города, грустное, идиота кусок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments