Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:
В метро полчаса рассказывала об истории отношений Элис и Гарри, ужасно, на такой измененное состояние сознания этот рассказ как серпом по самому дорогому, воспоминания, чтоб их. И пусть в этой истории 75 процентов моих глюков и ОБВМа, но ведь как оно могло бы быть сыграно, если бы не... миллион факторов. Какой же он все-таки был, ыыыыы... *тут кусок обвма безжалостно вырезан*
Сама не знаю, откуда такой жесткий приход, но это что-то просто непередаваемое. Сижу, обзываю себя долбаным толчком и безнадежной деффачкой, но не помогает нихрена. Стало совершенно плевать, кто что думает по этому поводу. Если кто не понимает и считает глупостью - не мое дело. Я считаю, что такие воспоминания это прекрасно. И очень больно, конечно. Я как бы поднялась над событиями моей, небогатой событиями, и его жизнями, увидела картину в целом, вспомнила. о чем это была сказка... Должна была быть.
Ненавижу, и в том же время очень остро люблю чувствовать так. Спасибо и луч ненависти тем, кто заставляет меня вспоминать это )
Скоро пик пройдет и наступит долгожданное опустошение. И снова будет хотя бы не больно дышать...
Tags: РИ, ХС, Элис
Subscribe

  • Объявление. Давно назрело

    Оригинал взят у canto_et_spero в Объявление. Давно назрело Две 30-летние девы, я и kereli (и, вероятно, кот) с апреля ищут…

  • Вопрос на миллион!

    Лось в моем лице ОЧЕНЬ заинтересован в съеме однокомнатной квартиры в районе Бибирево или Медведково, в пределах 25 тысяч наших. Если можете помочь…

  • (no subject)

    Решил перестать мучить френдов информацией о постоянных поступлениях ОБВМа, очевидно, что большинству это неинтересно, максимум, меня начнут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments