?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


December 8th, 2010

(no subject) @ 02:35 am

Current Music: Лора "9 января"
Tags: , ,

В метро полчаса рассказывала об истории отношений Элис и Гарри, ужасно, на такой измененное состояние сознания этот рассказ как серпом по самому дорогому, воспоминания, чтоб их. И пусть в этой истории 75 процентов моих глюков и ОБВМа, но ведь как оно могло бы быть сыграно, если бы не... миллион факторов. Какой же он все-таки был, ыыыыы... *тут кусок обвма безжалостно вырезан*
Сама не знаю, откуда такой жесткий приход, но это что-то просто непередаваемое. Сижу, обзываю себя долбаным толчком и безнадежной деффачкой, но не помогает нихрена. Стало совершенно плевать, кто что думает по этому поводу. Если кто не понимает и считает глупостью - не мое дело. Я считаю, что такие воспоминания это прекрасно. И очень больно, конечно. Я как бы поднялась над событиями моей, небогатой событиями, и его жизнями, увидела картину в целом, вспомнила. о чем это была сказка... Должна была быть.
Ненавижу, и в том же время очень остро люблю чувствовать так. Спасибо и луч ненависти тем, кто заставляет меня вспоминать это )
Скоро пик пройдет и наступит долгожданное опустошение. И снова будет хотя бы не больно дышать...
 
Share  |  Flag |

Comments

 

Я всегда буду ставить на красное