?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


December 7th, 2010

И все завертелось... @ 07:12 pm


 После безумных выходных логически началась совершенно безумная(в лучшем смысле этого слова) неделя. Бойтесь своих желаний, особенно когда они являют собой намерение завертеться как белка в колесе. Вчера неожиданно Макс смысля в медведково и я в обществе троих таких же безумцев полночи вкуривала концепт камшокабинетки и он был таки воскурен. Спалось после этого два часа, проснулась на учебу каким-то чудом и, как ни странно, ощущаю себя достаточно бодро. Сижу у Кимидей, Сейчас залью в себя кофе и будем докуривать оный концепт ) Наконец-то из этой идеи придумалось что-то удобоваримое, на "простоприемы" у меня какая-то идиосинкразия.

Думаю про Фрэнка. Фрэнк моя новая любовь )

Внезапно купила себе "игру форов" и "ученика воина". Довольна как слон.

Очень не люблю бытового хамства, особенно от друзей. Стормозил утром выйти вовремя с хозяином квартиры, оставили тебе ключи, ну так верни их так, как тебя просят! И мало ли, хочешь ты видеть второго там проживающего или нет?! А я не желаю подстраиваться под график чужого раздолбайства. Р-р-р!
 
Share  |  Flag |

Comments

 
[User Picture Icon]
From:werenus
Date:December 9th, 2010 01:32 pm (UTC)
(Link)
А причем здесь отношение ко второму проживающему, вернее, как оно может что-то решать? То есть "ты мне не нравишься, так что я не отдам ключи от твоего дома"? О_о или я что-то не так поняла?
From:_nerwende_
Date:December 9th, 2010 03:30 pm (UTC)
(Link)
Не совсем, это "я не хочу его видеть, поэтому я не понесу ключи ему, куда мне 15 минут пешком, а поеду через полгорода туда, где сейчас ты, а ты подойди к метро и забери, и мне насрать, что до этого метро тебе туда-обратно полчаса". Тут моя терпелка кончилась )

Я всегда буду ставить на красное