?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


October 26th, 2010

Бойтесь своих желаний... @ 01:55 am

Current Music: Чиж "Мне не хватает свободы"

Мироздание расщедрилось и подарило мне отличный вролинг без всяких игр. Спасибо ему за мое счастливое детство. Конечно, вроливаться в обжитого и любимого персонажа всегда приятно, но жить с этим совершенно невозможно. Ибо товарищу глубоко насрать, что действие происходит не в военной Мистралии, а в современной России. Я даже не поленюсь разложить по пунктам, чтобы вы все почувствовали, как мне теперь тяжко )
1. Налицо повышенная чувствительность к музыке, откуда регулярные еще более сильные крышесносы под воздействием плеера и отсутствующее лицо с наверняка непередаваемым выражением
2. Правда, из первого пункта следует снова возникший интерес к шестиструнной подруге, пальцы болят аццки, но, может быть, я наконец научусь хотя бы что-то играть...
3. Потребление кофе тоже резко возросло, а количество сахара, насыпаемого в оный, наоборот. Это, в целом, тоже к лучшему, ящитаю.
4. Матерюсь я последние дни... ну, в общем, как персонажу положено. И нисколько не стыдно (
5. Периодически возникает желание то дать кому-нибудь в морду, то просто показать два пальца. Первое  - глупо, второе - так не поймет же никто. Тьфу
6. Внутренний голос - это отдельная песня. Этот гад мне и личную и общественную жизнь запорет на ближайшие дни!
7. И вместо того, чтобы читать то, что положено - я читаю про ОНО. Залип ((( Вотщас пост допишу и пойду читать что надо.
8. Зато какой драйв попер, ооо! Ощущение каких-то невдолбенных горизотов впереди и еще какой-то подобной хрени. Надо срочно направить в полезное русло, пока не растворилось )

Вот так и живу. Штырь и расколбас нереальный просто. Вот в кого я такой впечатлительный?!
 
Share  |  Flag |

Comments

 
[User Picture Icon]
From:marta_nn
Date:October 26th, 2010 04:22 am (UTC)
(Link)
ух. это кем тебя так пришибло качественно?
[User Picture Icon]
From:_nerwende_
Date:October 26th, 2010 10:58 am (UTC)
(Link)
Это Кантор, персонаж фентезюшных произведений Оксаны Панкеевой, двинутый в прямом и переносном смысле, и с обширной биографией, местами воин, местами музыкант ) Он со мной уже несколько лет, иногда случаются рецидивы, вот как сейчас, у меня даже тег для него есть ) Вообще-то оно из меня как балерина из бегемота, но с собственными глюками не поспоришь...
[User Picture Icon]
From:otcharowannaya
Date:November 12th, 2010 02:32 pm (UTC)
(Link)
А я такого персонажа даже не знаю.
From:nurwen
Date:October 26th, 2010 06:16 am (UTC)
(Link)
А я снова аццки хочу себе шестиструнную подругу, ибо в очередной раз нашлись вещи, которые хочется научиться играть нормально. Но тут ее и держать негде, и практиковаться фиг кто даст. Так что очень ждем марта™ :-)
А два пальца - эт про что?0:-)
From:_nerwende_
Date:October 26th, 2010 11:01 am (UTC)
(Link)
А у тебя была? А почему практиковаться не дадут? Приезжай - одолжу )))
Два пальца - национальный оскорбительный жест, так же как у нас средний, только к нему указательный прибавляется )
From:nurwen
Date:October 26th, 2010 11:09 am (UTC)
(Link)
Была. Не дадут, тут даже на плеер мораторий... Но Сам-Знаешь-Кто обещал, что у нас дома она будет) пытаюсь раскрутить еще и на электронное фортепиано, но это уже зависит от площади потенциального Тол-Галена;)
From:_nerwende_
Date:October 26th, 2010 11:45 am (UTC)
(Link)
Это как - мораторий на плеер? 0о
Эх, я тоже хочу эту самую пианину, она даже есть, но Макс все время отмазывается, что влом ее сюда тащить... (
From:nurwen
Date:October 26th, 2010 11:54 am (UTC)
(Link)
Здесь не одобряют мое пристрастие к нему. Это если вкратце.
Блин, а чего влом-то? Надо тащить! У меня сейчас только программка-симулятор синтезатора. Плюшеваяааа. Ни фига не получается на ней. Навыки теряю(
[User Picture Icon]
From:oyenmortimer
Date:October 26th, 2010 10:24 am (UTC)
(Link)
Правда, а как зовут-то сие мирное создание? Уж больно оно у тебя мне одного моего перса напоминает или какой-то знакомый мир?
From:_nerwende_
Date:October 26th, 2010 11:04 am (UTC)
(Link)
Это Диего, погонялово Кантор. Из книг Панкеевой. Если это ни о чем не говорит, надеюсь вас на это подсадить ) В смысле, всю нашу компашку, за исключением Кимидей, она уже читала. Потому что там куча хорошо прописанных персонажей и кабинетки можно мутить на раз-два )
А у тебя кто, если не он же?
[User Picture Icon]
From:oyenmortimer
Date:October 28th, 2010 11:21 am (UTC)
(Link)
Не, у меня в свое время посредством личного бреда был создан такой милый техногенный мирок, гибрид русского флота, звездных войн и Стругацких. Там шлялся, один такой товарищ Марк, он капитан грузового корабля военного флота и собирал на свою грешную голову кучу шишек.
From:_nerwende_
Date:October 28th, 2010 12:49 pm (UTC)
(Link)
А, так это тот самый )
Не, я видимо как-то неправильно описал, но эти двое и рядом не стоят, у моего совсем другая история - сначала он был музыкантом и ни в чем другом жизни не видел, а потом сдуру вернулся в оккупированную страну, где его поймали и хорошенько в тюрьме обработали, после чего папа его упер в свой мир, где товарищу пришили новую руку и сделали новую физиономию по фотографии папы, ибо фотографии товарища у них не было, после чего ему почистили память и вернули обратно. он быстро понял, что песни петь он уже неспособен(голос сорвал, Огонь потерял) и подался в партизаны, с единственной целью мирно скончаться в бою за родину, только хто ж ему дал )))
вот кстати этот твой мир мне по описанию нравится )
[User Picture Icon]
From:oyenmortimer
Date:October 30th, 2010 07:22 pm (UTC)
(Link)

Чешу в затылке, как раз этот мой техногенный мирок-то, особо, не обработан, он у меня, так по мелким историям, засветился, хотя, если хочешь, можем попробовать там пошляться. (Давно я архивы на него не поднимала).

Я всегда буду ставить на красное