Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Это пост вчерашнего утра, вернее, уже позавчерашнего, но не дошли руки и поэтому напишу сейчас.
Итак, отходняк от игры сознательный закончился. Начался бессознательный %-) Это звиздец. Всю ночь снилось, что почти все, кто был-с кем я общалась на БСГ, поехали на какую-то другую рОлевую игру и там тусим. Я просыпалась два раза, но сон продолжался. Про что игра, не помню, но было весело. Блин, как я их(вас) всех люблю!!!
Негатив рассосался абсолютно весь.
Пойду наконец свои благодарности в сообщест ве напишу, а то так и забуду навсегда )
Кстати, образ "девочка-дебилка" моевсе. Только сегодня наконец добралась до поликлиники, но мне таки выписали справку, задним числом почти за неделю. Конечно, сказали, что больше так не дадут, но мне больше и не надо. И вот интересно, что я тут делаю, если вставать в 7?..
Tags: впечатления, сны, учеба
Subscribe

  • (no subject)

    Камшу, к слову, тепреь придется все-таки прочитать ) Если я смогу, конечно, потому что предыдущую книгу я так и не осилила до конца. Мне понравилась…

  • (no subject)

    И еще - все еще не отпускает Эллройская трава. Вспомнил - сегодня, после последней недели, когда снилось что-то постоянно-тягомотное, видел что-то…

  • Все еще Эллрой

    Говорили ночью опять за это. Не отпускает трава, хоть ты убейся. А слона-то я и не приметил - что Дэнни был влюблен в начальника. Когда дочитаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments