Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:

Запись, рожденная концентрацией кофеина в крови

Я избавился от работы и от волос и чувствую себя совершенно счастливым. Теперь я свободен как ветер аж до сентября, разумеется безденежен и стрижен под мальчика. Правда мне отстригли короткую челку раньше, чем я успел воспротивиться, без нее, вернее, с длинной, было бы лучше, но в целом результатом я доволен. И что самое интересное - наконец-то глядя в зеркало у меня не возникает чувства что "я должен выглядеть как-то по-другому". С другой стороны, в длинных волосах есть своя невыразимая прелесть, но пока пожалуй поэкспериментирую с короткими - обрасту натуральным цветом и попробую более мягкий вариант стрижки. И надеюсь, что короткие будут расти быстро, ибо к БСГ хотелось бы быть несколько более похожим на девушку =) Пока что гендер уплыл вовсе в неведомые дали.
Хочется странного и прекрасного, прогулок, распития шадди, долгих бесед и развития полузабытых знакомств. Завтра я еду в Казань, по возможности там, а по возвращении и подавно я намерен взыскать у мироздания исполнения этих желаний. Впрочем, жаловаться не на что, я и так окружен обществом приятнейших людей(ловите момент господа, я так редко говорю это!), а еще сегодня приходил замечательнейший Джастин, а я чувствую себя полным лохом, что не доехал до Злата, а теперь черт знает, когда смогу это воплотить.
Неужели я наконец пребываю в гармонии с собой?..
Однако и здесь имеются противоречия - я одновременно заранее печалюсь об уходящей жаре, когда бы она не ушла, и предвкушаю осень, с темным небом, дождями, нагоняющими меланхолию, но не тоску, длинному пальто, зонту, и всем остальным прекрасным атрибутам, создающим эстетику, без которой, как известно, не жизнь. И знаю, что именно это время года рождает странную энергию, которая порождает желание ехать на поиски чего-то непонятного и неизведанного, дабы понять, изведать и обрести что-то очень важное, но я пущу ее в другое русло и - вы не поверите - очень хочется учиться.
Руж взялась курить "Галактику" и я смотрю разумеется вместе с ней и снова, глядя на Гая, я палющусь и таращусь и очень хочу его сыграть, но наверное никогда не смогу, потому что он слишком сильно мне нравится :)
Tags: впечатления
Subscribe

  • (no subject)

    Чего-то важного в мире нет. Самое важное есть, но чего-то не хватает. Книги. Давно не читала ничего такого, что цепляет по-настоящему, за…

  • Все еще Эллрой

    Говорили ночью опять за это. Не отпускает трава, хоть ты убейся. А слона-то я и не приметил - что Дэнни был влюблен в начальника. Когда дочитаю…

  • Дэнни

    Это пиздец. Так нельзя поступать с персонажами, просто нельзя!!! Ужасно, невыносимо... Ужасное чувство потери - такого прекрасного человека и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments