Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Неделя получилась... насыщенной. Работа и беготня, выдыхать бобру удалось недолго, но это и хорошо, ибо когда в понедельник я с трудом поверила, что приехала с игры только накануне, я поняла, что мне нужен более плотный график, иначе я впаду в уныние :) В общем было мне не до уныния, а интерес "когда же я высплюсь" приобрел актуальную остроту. Видимо таки на том свете, но я уже привыкла :)
Правда, на работе таки достали и неимоверно, еще вчера я хотела написать длинный матерный пост, но теперь уже лень. Мораль, однако такова: не пойти бы им с "обязательным шестичасовым графиком", когда изначально заявлен был свободным, наебаловом по поводу кондиционера, вместо которого два вентилятора, и "новыми правилами, которые надо будет подписать в понедельник". Если бы не Талиг, я бы хлопнула дверью еще вчера. Планирую сделать это в начале следующей недели и искать что-нибудь новое. К тому же я из-за них вчера сбор продолбала, а за это нет прощения.
Жизнь с Руж весьма ненапряжна и я уже привыкла к "хождению парой" :)
На самом деле хочется писать красивым слогом и о разном приятном-возвышенном-философском, но весь романтизм пока убился об работу, так что оставляю это на будущее, очередная пометка в памяти...
Растет список дрим-ролей. Надо изыскивать возможности.
Жалко, что не удалось обзавестись ни веером, ни украшениями специально для Габриэлы...
Сегодня меня ждет шитье-шитье, а завтра вдовствующая, но ни разу не унылая графиня. Посмотрим, что получится :)
Tags: РИ, впечатления, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера была на концерте Эжена. Без преувеличения могу сказать, что его концерты одна из лучших вещей, которые со мной случались. Жаль, что пришлось…

  • (no subject)

    Мироздание издевается надо мной! Только я задумалась, что мне таки хочется на 15 лет спустя и печалилась, что денег нет, как появилась оказия. И…

  • (no subject)

    Конец недели прошел очень нервно, но очень продуктивно, а выходные просто на "ура" и на "ящик оневиски и всех обратно". Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments