?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


August 6th, 2010

(no subject) @ 10:08 pm


Неделя получилась... насыщенной. Работа и беготня, выдыхать бобру удалось недолго, но это и хорошо, ибо когда в понедельник я с трудом поверила, что приехала с игры только накануне, я поняла, что мне нужен более плотный график, иначе я впаду в уныние :) В общем было мне не до уныния, а интерес "когда же я высплюсь" приобрел актуальную остроту. Видимо таки на том свете, но я уже привыкла :)
Правда, на работе таки достали и неимоверно, еще вчера я хотела написать длинный матерный пост, но теперь уже лень. Мораль, однако такова: не пойти бы им с "обязательным шестичасовым графиком", когда изначально заявлен был свободным, наебаловом по поводу кондиционера, вместо которого два вентилятора, и "новыми правилами, которые надо будет подписать в понедельник". Если бы не Талиг, я бы хлопнула дверью еще вчера. Планирую сделать это в начале следующей недели и искать что-нибудь новое. К тому же я из-за них вчера сбор продолбала, а за это нет прощения.
Жизнь с Руж весьма ненапряжна и я уже привыкла к "хождению парой" :)
На самом деле хочется писать красивым слогом и о разном приятном-возвышенном-философском, но весь романтизм пока убился об работу, так что оставляю это на будущее, очередная пометка в памяти...
Растет список дрим-ролей. Надо изыскивать возможности.
Жалко, что не удалось обзавестись ни веером, ни украшениями специально для Габриэлы...
Сегодня меня ждет шитье-шитье, а завтра вдовствующая, но ни разу не унылая графиня. Посмотрим, что получится :)
 
Share  |  Flag |

Comments

 

Я всегда буду ставить на красное