Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Решила я найти работу. Какую-нибудь ненапряжную для начала, а там разберемся. Интернет выдал мне объявление "оператор на телефоне, график 11-15 или 16-21, оклад такой-то". Я, дура, позвонила туда, узнала адрес, записалась на "собеседование". Офис оказался в страшной жопе, рядом с унылым строительным рынком, но бабы там все с приклеенными улыбками и пафосные, что аж противно. Оказалось, что суть работы во втюхивании народу какой-то фигни по телефону, графика утреннего нет, а зп сдельная. И как это называется?! Но я решила сразу не отказываться, попробовать. они сказали, что позвонят сегодня же, если возьмут.
Но через час после этого "собеседования", я поняла, что так дела не делаются и пусть они идут в глубокую Ж со своими предложениями. Но продолжала с интересом ждать звонка. И они позвонили! Та же баба, что собеседовала, радостно сообщила, что "поздравляю, вы приняты", я чуть не заржала прямо в трубку, ибо подобные заявления уместны, если бы меня взяли как минимум зам руководителя, а не унылым спамером в занюханный офис. Я сообщила, что мне не подходят и условия и вообще я передумала, на что оскорбленная девица, истекая ядом, пожелала удачи и положила трубку.
А мораль такова - зато я теперь знаю, что прежде чем куда-то идти, внимательно разузнай, что, как и почем. Наверное это очевидно, просто я баклан :)
Завтра поеду на Юго-Западную, пусть далеко и платят меньше, зато никаких продаж и график какой хочешь.
А все-таки после отказа даже настоение поднялось. Интересно, где они таких пафосных девиц набирают?..
Tags: злость, идиота кусок, мой беспомощный бред, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments