Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Mood:
  • Music:

Итоги года тксзть, очень сумбурно

Продолжаю жизь классического дибилоида. Угораздило найти подработку, вернее она сама меня нашла, позвонил парень из когда-то МТСа, причем сделал он это в прошлую тяпницу, которую я намеревалась провести сообразно названию, предложил и сообщил, что работать непременно нужно начать на следующий день в 9 утра. Я плакала и кололась, но согласилась. Теперь попеременно то сижу в будке, продавая билетики на детские аттракционы в Лужниках, то там же, но в помещении хожу и продаю попкорн и аналогичную хрень с подноса. Текстовое наполнение спектакля "Щелкунчик", кажется, скоро выучу наизусть %-) Однако, катаются они действительно прикольно, во всяком случае я просмотром представлений на льду не избалована, мне по приколу. В итоге у меня временно есть деньги и совершенно нет времени. Хотя подработка ничего, платят неплохо, а пока я все еще не определилась, чего хочу от жизни, труд мне импонирует скорее физический(а таскаться целый день с подносом попкорна не так-то легко, особливо то, что вставать приходится в районе шести, чтобы хот ь как-то ожить и доехать).
В доме - ура! - имеется елка, но не имеется сил нарядить. Игрушек тоже мало. Праздничной еды нет практически совсем. Что делать - непонятно. Завтра снова будка часов до пяти. Отмечаем сами с собой, и слава богу, на тусовку бы меня наверное не хватило, да и нет тусовки, все рассосались и разъехались кто куда.
Мучительно искала зимние сапоги, обошла чертову кучу магазинов, оказалось, что когда ты знаешь, что хочешь, это еще хуже, чем когда не знаешь. Они то без каблука, то осенние, то с дурацкими украшениями, то замшевые, то недостаточно высокие и т д. Сегодня совершенно случайно увидела ИХ. Не то, чтобы сердце замирает, но основные параметры соблюдены, стала мерить - авотхрен - не застегиваются, а джинсы задрать не представлялось возможным, ибо узкие. Завтра надену другие и померяю на голую ногу. Мама сказала, что сапожники растягивают на раз, с сапожником тоже проконсультироваться надо. Мечтаю, чтобы все сложилось, еще раз по столько магазинов я не переживу.
Наконец снова взялась за БСГ, по существу сказать пока мало, все как обычно - Балтар бесит, Ли прекрасен но его очень мало в этих сериях, Адама-старший ужасен как закат, Хило и оккупированная Каприка просто раздражает, про нее неинтересно :) Но засасывает :)
Купила термос. Наконец-то.
Вяжу маме шарфик в виде подарка, крючком, я маньяк, но процесс медитативный )
Потеряла сегодня сережку из подаренных Максом на НГ два года назад. Абыдно :(
Зато - у меня восторг и катарсис - народу доступна порция опиума, последняя часть "Последнего испытания". Кто не знает, всем сюда www.fantasymusical.ru . О, Рейстлин. Впрочем, все хороши, но развернуто писать сейчас лень.
Хочу смотаться в Питер, но пока неясно, что когда и как.

С наступающим, что ли...
Tags: БСГ, мой беспомощный бред, посмотрено, рукоделия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments