Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Category:

Заявление

На самом деле я очень надеюсь, что в подобных заявлениях нет смысла, поскольку все и так люди сознательные и все понимают, но я уверена в этом не на все сто, поэтому заявляю.
Все странное поведение Элис Ричардсон, связанное с мистером П., включая странные отношения, истеричные рыдания и различные последствия этих странных отношений, являются исключительно игровыми действиями. В реальности мое отношение к игроку, изображающему мистера П. представляет собой искреннюю симпатию с уклоном к дружественности, но не больше.
Надеюсь, все изложено доступно.
И еще одна большая просьба.
Дорогие поттеротолчки! Я вас умоляю, не трындите невыразимо! А уж коли трындите, предупреждайте о невыразимости информации! Я играю всего вторую сессию, а меня уже задолбало слышать о себе вещи, которых персонажи выразимо знать не могут. И помните, что если какая-то пикантная информация дошла до вас в качестве слухов, воспитанных волшебник не должен воспринимать ее как истину, а желательно вообще забыть о ней поскорее.
Спасибо за внимание.

Tags: РИ, ХС, Элис, объявления
Subscribe

  • (no subject)

    Чего-то важного в мире нет. Самое важное есть, но чего-то не хватает. Книги. Давно не читала ничего такого, что цепляет по-настоящему, за…

  • Все еще Эллрой

    Говорили ночью опять за это. Не отпускает трава, хоть ты убейся. А слона-то я и не приметил - что Дэнни был влюблен в начальника. Когда дочитаю…

  • Дэнни

    Это пиздец. Так нельзя поступать с персонажами, просто нельзя!!! Ужасно, невыносимо... Ужасное чувство потери - такого прекрасного человека и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments