Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Categories:
  • Music:
Сегодня мне наконец объяснили, почему хоркруксы было необходимо открыть, а не уничтожить. Это я понимаю,  но вот почему их открывали школьники, я до сих пор не могу понять и никто не отвечает на этот вопрос. Почему? У меня просто не укладывается в голове. И я не могу придумать ни одной веской причины, ни одного оправдания такому поступку. Нет, не поступку тех, кто открывал, а бездействию взрослых волшебников, которые не взялись за это сами. Да, кажется два открыли взрослые, но по-моему это все равно недопустимо! Интересно, каково нашим доблестным аврорам теперь смореть в глаза родителям погибших детей...
Я очень надеюсь, что кто-нибудь все-таки расскажет мне, почему так случилось. Если будет нужно я с радостью принесу извинения тем, кого могла незаслуженно оскорбить. И я очень надеюсь, что мне придется это сделать, потому что в глубине души я просто не могу поверить, что такое могло случиться только по вине малодушия взрослых волшебников...
Tags: ХС
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера была на концерте Эжена. Без преувеличения могу сказать, что его концерты одна из лучших вещей, которые со мной случались. Жаль, что пришлось…

  • (no subject)

    Мироздание издевается надо мной! Только я задумалась, что мне таки хочется на 15 лет спустя и печалилась, что денег нет, как появилась оказия. И…

  • Все умрут, а я грейпфрут

    Френдлента рапортует о массовом сборе-отъезде на ХС, а я сижу на попе ровно и уже даже не завидую. Ну, толку-то в самом деле. Хотя жаль конечно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments