Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Я ненавижу Робера Эпинэ. Нет, не так. Я люблю Робера Эпинэ, но я ненавижу его за то, с каким упорством он лезет в мою голову. Камша - зло. Но у меня уже не получается воспринимать ее персонажей иначе, чем живых людей. На Робера меня уже неоднократно глючило, но с такой силой - первый раз. Теперь я понимаю, что все мои глюки по Поттеру были цветочками по сравнению с тем, что сейчас... Надо срочно переглючиваться обратно, ибо Эпинэ привел меня в состояние задумчиво-депрессивной меланхолии, за окном непереходящая в зиму осень, напоминающая весну, а от этого только хуже...
Уберите его из моей головы!
СЗ я ещё не дочитал, когда прочту, наверное напишу более развернуто.
Сижу в обществе Клемента и рассуждаю на тему, почему все люди как люди, а я Эпинэ непонятное глюкнутое черт-те что. Клемент молчит и внимает.
Встал я сегодня в 5 утра. Может, все дело в этом?..

Tags: глюки, книжное
Subscribe

  • (no subject)

    Чего-то важного в мире нет. Самое важное есть, но чего-то не хватает. Книги. Давно не читала ничего такого, что цепляет по-настоящему, за…

  • Все еще Эллрой

    Говорили ночью опять за это. Не отпускает трава, хоть ты убейся. А слона-то я и не приметил - что Дэнни был влюблен в начальника. Когда дочитаю…

  • Дэнни

    Это пиздец. Так нельзя поступать с персонажами, просто нельзя!!! Ужасно, невыносимо... Ужасное чувство потери - такого прекрасного человека и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments