Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

Все пишут про НГ. А я не знаю, про что писать... Не могу выдавить из себя слова поздравлений, не потому что не хочу, чтобы все были счастливы, здоровы, любимы и т. д., а потому что эти слова надо именно выдавливать, а заведомо неискренние поздравления вызывают у меня самого отвращение. Ну что вы хотите, "хмурый неулыбчивый тип" (с), да, Кантор снова вылез и активно портит мне жизнь. Ну да это все мелочи, пропревемся.
А теперь о позитивном ) итак, позавчера, совершив над собой неимоверное усилие, я совершил мучительный процесс расставания с хайрами, т. е. постригся. Так что, кто помнит Нэрвен с хайром до пояса - забудьте как страшный сон. Может это когда ещё и будет, но ещё нескоро, к тому же в ближайшее время начать отращивать снова я не планирую. Те, кто сам отрезал подобной длины волосы, меня поймут. Это такая потрясающая легкость, которая первое время просто окрыляет! теперь у меня волосы до плеч(из них даже получается коротенький хвостик) с длинной челкой, которая разделена пробором, но все равно все время лезет в глаза ))) думаю, скоро привыкну. Очень весомое ощущение, что так стало как-то правильнее, и это гораздо больше я, чем с длинными волосами. Может глупости, но ощущение это не проходит.
Вообще, я себе таким очень нравлюсь, хотя самому кажется, что стал похож то ли на анимешную девочку, то ли на яойного малоьчика ))) альтер-эго оценило и сказало, что я теперь ему ещё больше напоминаю панкеевскую Ольгу. я на корню задушил все мысли по этому повод, да, не отрицаю, похож, но это ещё не повод брать на себя такую роль. *разводит руками* личные глюки, извините )
фотки, думаю, после нг вывешу. и буду просить новых канторских юзерпиков.
А сегодня в 4 утра у меня поезд мск-питер, где и пробуду до 4-го. Наконец-то уыижу северную столицу, что не может не радовать )
Удачи вам, друзья!
ЗЫ: Ах, да, Москва как всегда, сносит крышу. Напрочь.
Tags: Кантор, глюки, города, однозначный лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments