?

Log in

No account? Create an account

Я всегда буду ставить на красное


November 28th, 2007

(no subject) @ 01:23 pm

Current Location: на работе
Current Mood: ленивое

Работать ужасно лень, странно, вчера наоборот было ощущение подъема трудоспособности и ощущение, что надо делать что-то больше, чем обычно, а сегодня такие ломы... читаю жж и прохожу тесты, давненько со мной такого не было... )

Чжу няо (Красная птица)
image Символ юга. Птица похожая на феникса,покровительствовала ученым и главнокомандующим.В человеческом виде изображалась в образе мужчины в красном плаще.Олицетворяла- мудрость
Пройти тест


Картинка понравилась.

В «Хрониках Амбера» вы - Принц Кейн
imageРасчетливый и хладнокровный флотоводец Амбера. Вы холодны как морские глубины, и никто не знает, что творится под блестящей на солнце поверхностью. Вы «беспринципно принципиальны». Вы пообещаете врагу все, что угодно, но остановите там, где собирались, потому что это вы решили прежде, а своих убеждений вы никогда не меняете на деле. На войне же - все средства хороши. Прочь сантименты. Вы способны перерезать горло своему собственному точному подобию, и почти от этого не содрогнуться. Цель оправдывает средства. Лишь бы цель действительно была достойной. А цели, слава богу, вы выбирать умеете. И даже способны поступиться ради них не только сантиментами, но и собственными амбициями - а это вызывает настоящее уважение.
Пройти тест


Ужас, ничего не помню уже, кто такой этот Кейн, что он по сюжету делал?...

Во втором цикле «Хроник Амбера» вы - Мерлин
image В вас течет королевская кровь и Амбера и Хаоса, вы молоды, жизнелюбивы и дружелюбны, вы любите Тени и готовы хорошо относиться ко всему миру, и доверять друзьям, которым многие не стали бы доверять, но в итоге все равно правы окажетесь вы, а не те другие. Вы просто чувствуете тоньше них. И еще, вас всегда спасает ваше чувство юмора, а не только сила магии, которую вы полагаете в своем исполнении посредственной, или меча, которую вы находите еще более посредственной. А еще вы способны превратить весь мир в компьютерную базу данных, но при этом не лишить его души и подарить ему новое совершенно неожиданное творение, которое окажется не только живым и своевольным, но в итоге полюбит все живое примерно так же как вы, не зря вы вложили в него часть собственной личности.
Пройти тест
 
Share  |  Flag |

Comments

 
[User Picture Icon]
From:freo_rohan
Date:November 28th, 2007 03:53 pm (UTC)
(Link)
В «Хрониках Амбера» вы - Принцесса Флора
imageСамо совершенство, пеннорожденная Афродита в одеяниях цвета морской волны! Зачем вам трон, если есть власть иная, иное совершенство - в мире столько прекрасного и столько любви. Вам нужен лишь покой, красота, окружающая вас, изысканность и нежность, хоть, чтобы отстоять их, порой необходимы беззаветно преданные «полтонны» ирландских волкодавов и граната в дамской сумочке. Некоторые родственники наивно полагают вас недалекой, хотя вам просто наплевать на их цели, а свою цель - позволить себе жить красиво и вольно, и естественно, как сама природа, вдохновляя и вдохновляясь, вы достигнете всегда и везде.
Пройти тест


Во втором цикле «Хроник Амбера» вы - Рэндом
imageКороль Амбера, избранный Единорогом, хоть вы никогда не собирались править. Но вы не отказываетесь от ответственности, и постараетесь сделать все как можно лучше, сохранить статус-кво и не дать вселенной развалиться на части на ваших глазах. И отнюдь не для удовлетворения собственного честолюбия, а потому, что иначе нельзя - для вас нельзя, вы знаете, как славно просто жить и веселиться в этом мире. А для этого - должен быть этот мир.
Пройти тест
[User Picture Icon]
From:_leyla_
Date:November 28th, 2007 03:54 pm (UTC)
(Link)
Каин - убийца Бренда, друг Джулиана, инсценировал свою смерть, наводя подозрения на Корвина после смерти Эрика, так как не любил Корвина и считал его причиной бед, павших на Эмбер. Был убит Риккардо (Люком), сыном Бренда и Ясры в начале 6-ой книги цикла.
From:_nerwende_
Date:November 28th, 2007 05:08 pm (UTC)
(Link)
Ээээ... Спасибо конечно, но это мало чем помогло ) Я очень давно читала, лет 6 назад, поэтому сейчас помню только Корвина, Мерлина, Рэндома и почему-то Дейдре )
Каин это не тот, которого в конце первого тома куда-то сбросили? То есть в конце томов про Корвина.
[User Picture Icon]
From:smael_eledven
Date:November 29th, 2007 07:29 am (UTC)
(Link)
Меня больше убивают фотографии Рассела Кроу, Мишель Пфайфер и иже с ними на результатах) бу-га-га))))
From:_nerwende_
Date:November 29th, 2007 01:57 pm (UTC)
(Link)
Я, честно говоря, их по именам не опознала, но сходство конечно сомнительное )
[User Picture Icon]
From:smael_eledven
Date:November 30th, 2007 08:21 am (UTC)
(Link)
ВОт именно))

Я всегда буду ставить на красное