Лось (_nerwende_) wrote,
Лось
_nerwende_

  • Music:
Вчера опять были у Лёлика. По идее, на этом мысли должны заканчиваться... Но, как ни странно, они есть ) Наверное, вырабатывается иммунитет.
Были там в составе папы и альтер-эго. Гнали. Поражались(уже в который раз), какой красивый у меня папа. Феанаро, ты прекрасен, я тя нежно люблю сыновнею любовью!
Вообще изначально собирались мы снова к Саважу, но этот... *термин опущен* асоциальный элемент не вернулся с фестиваля и пришлось нам вызванивать Лёлика.
Самое смешное было, когда мы ждали вышеупомянутого у его подъезда и решили ещё раз позвонить Саважу, из чистого интереса. Ехать к нему было бы уже нереально, но было любопытно, где же его черти зелёные носят(а черти были именно зеленые, ибо на фестивале он предавался греху пьянства. про остальные грехи я пожалуй, умолчу, тем более, своими глазами не видела))). Марьям взяла у меня мобильник, набрала номер, дождалась ответа. После этого состоялся такой монолог:
- Саваж, это ты???  - видимо, на том конце провода ответили "да", ибо после этого монолог стал цензурным лишь наполовину, примерно так, - Твою мать, какого хрена тебя носило черт-те где! Мы тебе звонили, а ты, мать твою, где-то шлялся!!! - и так на три минуты. После чего, тихо и изумленно, - Троф? Это ты???
Мы со Смертью чуть не упали со скамейки. Оказывается, она перепутала номера...
Саважу мы в итоге дозвонились, и Марьям свой экспрессивный монолог повторила уже ему )))
В общем, вчера было хорошо. Предавались греху пьянства, гнали, ржали. Подробностей сейчас и не упомню. Только Смерть с нами не пила, предаваясь греху трезвости )))
Легла вчера около трех, поставила будильник на 7, ибо надо было сходить к стоматологу, обиталище которых я вчера искала по всему району ) Проснуться даже не надеялась... Но без десяти семь ко мне почему-то пришла Смерть(мне нравится, как звучит эта фраза))) и завалилась спать рядом. Видимо потому что кровать была занята Леликом и Марьям.
И что вы думаете? В стоматологию я все равно опоздала и талончика мне не досталось, потому что автобус на котором я ехала, застрял в пробке...
Йа ниудачнег...
А вообще жизнь прекрасна, а самое удивительное событие, что я сегодня за 4 часа умудрилась выспаться!
Песня удивительно в тему....
Tags: наши гениальные гоны, однозначный лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Сказал бы мне кто, например, год назад, что я буду единственным из проживающих в квартире индивидов, который будет регулярно убираться, я бы…

  • Я побывала в Афинах. Это удивительная страна!

    Второй день морально разлагаюсь, сплю, ем, читаю, играю в бесмысленную онлайн-игру. Много думаю и ничего не делаю. Ну, разобрала шмотки в шкафу из…

  • (no subject)

    Сходил сегодня на работу и в итоге имею жуткий когнитивный диссонанс. Еще никогда у меня не было такого идиотсткого занятия, за которое так неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments